Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Требуется 'пастбищный менеджмент'

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несмышленыши, как видим, нынче нарасхват...

  
  "Полмиллиона рублей Приморский район Петербурга потратит на то, чтобы расчистить и благоустроить конюшню фонда "ДАР", находящуюся в Пушкинском районе. Разгребать навоз и проводить другие работы будут 250 "пастбищных менеджеров" в рамках программы по молодежной политике Приморского района...
  
  ...понадобятся руководители бригад и специалисты для проведения образовательных лекций, интерактивных игр и практических занятий с лошадьми по альтернативной методике для участников программы. По замыслу авторов, молодежь обязательно должна прослушать цикл лекций на следующие темы: "Поведение лошади в табуне, рядом с человеком", "Пастбищный менеджмент" и "Альтернативные методы работы с лошадью (обзор мировых методик)". Под "альтернативными методиками" наверняка подразумеваются идеи, пропагандируемые известным журналистом-коневодом Александром Невзоровым. По крайней мере, именно его адептами, по данным СМИ, являются руководители фонда.
  
  В итоге волонтеры по обслуживанию негосударственной конюшни, числом не менее 250 человек, обойдутся городскому бюджету в 224 тысячи рублей. Добрая половина всех расходов уйдет на закупку рабочей одежды. На 45 тысяч рублей планируется приобрести 45 пар сапог, 200 пар резиновых перчаток, 7 пар хлопчатобумажных, 50 рабочих халатов, 40 курток и полукомбинезонов рабочих. Еще 86 тыс. заложено на рабочий инструмент. В список необходимого попали разнообразные лопаты и вилы, грабли и топоры, тачки и совки для навоза, а также многое другое. Одного материала для изготовления забора заказано 246 погонных метров. Перечень инвентаря, затребованного заказчиком, говорит о том, что участники программы для подростков "Наш общий мир", скорее всего, займутся полномасштабной расчисткой и благоустройством конюшни фонда "ДАР". За это участникам программы предполагается вручить грамоты...
  
  Как отмечает Горзаказ.Орг, возглавляет фонд "ДАР" Ада Грызлова - супруга спикера Государственной Думы России. Отметим, что сын спикера - Дмитрий Грызлов - является вице-президентом фонда..."...
  
  
  С картиночкой
  
  
  Несмышленыши, как видим, нынче нарасхват для работы очень дивной, -
  для практических занятий с лошадьми по методике альтернативной.
  
  
  И НА ДЕСЕРТ
  Трудолюбивая жена - супруга утешенье
  Требуются конюхи!..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список