Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Избавь нас, Боже, от законников таких!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "Бывший шеф Александра Литвиненко по ФСБ подполковник Александр Гусак дал сенсационное интервью британскому телеканалу BBC, в котором заявил, что планы убить бизнесмена Бориса Березовского действительно обсуждались.
  Гусак был руководителем 7-го отдела управления по разработке преступных организаций ФСБ России. Он оставил службу в 1998 году, в том же году, когда Литвиненко заявил, что раскрыл план ФСБ убить миллиардера Бориса Березовского. - сообщает Newsru.
  В четверг газета The Times уделяет целую полосу большой статье своего московского корреспондента Тони Халпина, который взял интервью у Александра Гусака. Как пишет издание, в интервью Гусак признал, что планы ликвидации Березовского действительно обсуждались.
  Он подтвердил прежние заявления Литвиненко, что начальник их секретного подразделения в 1997 году приказал им убить Бориса Березовского, но сказал, что он "не воспринял это всерьез". Подполковник Гусак, однако, добавил: "Если бы глава ФСБ Николай Ковалев дал мне персональный приказ, я бы его выполнил".
  Гусак сейчас официально не работает в ФСБ - он стал гражданским юристом."
  
  
  Юрист пошел теперь какой-то подозрительный, -
  убить готов, коли приказ дадут сомнительный.
  
  Избавь нас, Боже, от законников таких,
  к страданиям людей совсем глухих.
  
   Даже врать не научились... Не успели сговориться что и как говорить?..
   Убийцы в Думе?..
   Когда чекист сидит на троне...
   Эти щедрые чекисты...
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"