Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Михаилу Ходорковскому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (К первому дню рождения, проведенному на зоне)

  
   []
  "Во глубине сибирских руд", конечно не легко хранить терпение.
  Однако знай, - ты не один кто верит во Свободы воскресение.
  
  
   Если очутился в одиночке...
  
   Власть добрая у нас...
  
   []
  "...С самого начала можно понять, что ему решили создать "райскую жизнь". Ведь уже при этапировании в отношении него была грубейшим образом нарушена статья 73 Уголовно-Исполнительного кодекса: осужденный отбывает наказание в колонии в своем субъекте Федерации или одной из близлежащих областей. А теперь все смотрим на карту и видим: вот Москва, а Чита - вон где. Явно с Московской областью не граничит. До Китая ближе. И уж если начальники ФСИН пошли на явное нарушение закона (что есть преступление, кстати) с самого начала, то резонно предположить, что продолжение будет еще интереснее...
  
  "...Почему я считаю, что сценарий с Ходорковским будет развиваться в самом мрачном варианте? А потому, что он так и развивается. Повторюсь: если б дело заключалось в том, что он - обычный преступник, получивший справедливый срок, Ходорковский не оказался бы сейчас как можно дальше от посторонних глаз - в Читинской области. Ярославль, Владимир, Самара, Рязань - мест полно. Но началось все с этапа в Читу и со лжи относительно его пребывания. Значит, счеты с ним еще не сведены."
   Михаила Ходорковского поздравляют
  
  Адреса фотоснимков:
   http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=617318
   http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/47n/n47n-s29.shtml
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"