Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Холуи засуетились...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...Депутаты отнеслись к просьбе с пониманием. "Мне пришлось прервать свой отпуск и срочно возвращаться в Грозный из Кисловодска,- рассказала Ъ депутат Злата Таштамирова.- Но я не жалею. Путин столько сделал для Чечни, что пожертвовать ради него отпуском - это пустяк". На Кавминводах находилось 20 и 39 чеченских депутатов, и никто из них не собирался оттуда возвращаться до окончания курса лечения, если бы, как считает госпожа Таштамирова, не такой экстренный случай: "Отдохнуть-то мы всегда успеем, главное - дело сделать"...
  
  Каждое выступление заканчивалось призывом к Владимиру Путину непременно баллотироваться на третий срок. Единственным депутатом, который позволил себе с этим не согласиться, стал представитель Шелковского района Юрий Ласков. Он призвал вообще забыть о сроках и оставить Владимира Путина президентом России на всю его оставшуюся жизнь. Таким аплодисментам, которые сорвал в чеченском парламенте этот депутат, мог бы позавидовать даже премьер Рамзан Кадыров..."...
  
  
  Как видим, нынче холуи уж даже в отпуске засуетились, -
  в любви безбрежной, вдруг, к Хозяину сортиров засветились.
  
  Жить без него ("философа и гуманиста") и впрямь никак не могут.
  Теперь осталось лишь народ призвать чинушам на подмогу...
  
  
  P. S.
  "...Дивясь развернувшейся вакханалии, мы забыли, что Владимир Путин - очень талантливый бизнесмен. И все инвестиции, сколь нелепыми бы они на первый взгляд ни казались, со временем должны были окупиться. Рамзан Ахматович - человек восточный: добро помнит, верностью платит..."...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"