Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Веселится и ликует в Ингушетии честной народ!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жить-то хочется...

   [] Мурат Зязиков, шесть с половиной лет возглавлявший Ингушетию, заявил, что его отставка с поста президента республики "абсолютно добровольная" и связана с переходом на другую работу. "Я буду работать в Москве"..."...
  
  Отставка "абсолютно добровольная"?.. Ну еще бы... Жить-то хочется...
  
  А своих многочисленных родственников, пристроенных на различные государственные должности, заберет он с собой или оставит (во всяком случае тех, кто пока выжил) на произвол судьбы?..
  
   Как переезжать в Москву будет?.. В своем бронированном "Мерседесе" или в Москве новый выдадут?.. Кортеж будет примерно такой же?..
  
  
   "В столицу Ингушетии введены танцы"
  
  ..."Сегодня самый большой праздник ингушского народа за последние шесть лет,- заявил "Коммерсанту" один из лидеров ингушской оппозиции, бывший главный федеральный инспектор по Ингушетии Муса Келигов.- Убрали потому, что Зязикова невозможно было терпеть и, возможно, чтобы его просто не убили"...
  
  Веселится и ликует дни и ночи в Ингушетии честной народ.
  Получил в Москву избранец ингушей внезапный перевод.
  
  Лишь скорбят однофамильцы-родственники храброго чекиста.
  Как бы с выжившими до сего момента вскоре ничего не вышло...
  
   [] [] [] []
  P. S.
  "...Достаточно вспомнить поведение г-на Зязикова после покушения на него 6 апреля 2004 г. или во время нападения на Ингушетию басаевских отрядов 22 июня 2004 г. Довольно позорно выглядела и история февраля-мая 2006 года - с похищением зязиковского тестя и последующей выплатой за него выкупа (10 млн долларов), который был использован боевиками для финансирования террористической деятельности. "Вроде бы офицер ФСБ, - сокрушался в начале этого года видный ингушский политик Мухарбек Аушев, - никто и не предполагал, что такие люди могут проявлять трусость..."... "...
  
  "из этого следует, что, если встать на точку зрения Мусы Келигова, президент Ингушетии, в панике объявивший интервью экстремистским, не только слабый и трусливый человек, но и лжец..."...
  
  
   Один из самых исполнительных и наихрабрейших людей России...
  
   Адреса картинок:
  http://www.newizv.ru/news/2004-04-07/5771/&grade=4
  http://www.sostav.ru/news/2008/10/31/46/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"