Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Глаза - зеркало души человека?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Бей первым!.. Сила есть - Закон не нужен.
А критику услышишь,
скажи, что на мозги немножечко контужен.

   []
  
  Говорят, что глаза - зеркало души человека.
  
  Как-то утром на рассвете заглянул американский президент в глаза нашего президента да и... разглядел его душу. И, говорит, что ооочень доволен остался. Какой близорукий!..
  
  Решил и я поупражняться в этом замечательном искусстве. Взял первую попавшуюся картинку со страницы:
  
  
  Увидел я лицо, излучающее доброту и интеллект неописуемый... А вот с глазами у меня не получается. Ничего не могу определить. Тень какая-то набежала на них... Может быть, вы поможете?..
  
  Ну а тем временем я поищу другие картинки...
  
   До скорой встречи!
  
  
   []
  
   "...супруга Валуева почувствовала себя оскорбленной и позвонила мужу. Тот приехал, отыскал охранника и, по словам очевидцев, избил его.
   Невольной свидетельницей этой сцены стала сотрудница спортивного комплекса Ольга Кутузова. По ее словам, инцидент произошел в четверг около 10:20 утра, когда она выходила из ледовой арены. Услышав крики, она заглянула в венткамеру и увидела женщину в голубой куртке, большого человека со спины и поинтересовалась, что происходит. "Гляжу, уже где-то там под ногами - наш охранник. Он левой рукой поднимал охранника, правой бил. Тут я начала говорить тихим голосом: "Отпустите его, пожалуйста, я вас умоляю, он пожилой человек", - рассказала Ольга Кутузова. "Это продолжалось еще минут пять, Юрий Борисович (охранник) уже стал стонать.
Николай напоследок его поднял, двинул несколько раз и резко вышел из комплекса"...



 [] 'Коля-Кувалда'?..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"