Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Карлику удобней задницу лизать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой отклик на статью замечательного публициста - Андрей Пионтковского.

  (Из серии "Перечитывая Андрея Пионтковского")
  
  
  ...'...Страх вползает в столицу. Люди еще шепчутся по углам и на кухнях. Но уже боятся задавать вопросы. Даже самые очевидные. Даже самим себе. Вот некоторые из них. По свидетельствам правозащитников, в Чечне более тысячи российских граждан были похищены представителями силовых структур во время так называемых зачисток. Они либо бесследно исчезли, либо их обезображенные пытками тела были проданы родственникам. Официальные власти не любят правозащитников и опровергают эти данные.
  
  На днях прокурор Чеченской Республики заявил, что нет, не более тысячи. А всего несколько сотен граждан России были похищены военными во время зачисток. Несколько сотен - это массовый террор против населения своей страны людьми, призванными проводить контр-террористическую операцию. То, что этот факт теперь уже официально признан властью, делает ей честь.
  
  Но не делает чести обществу, которое вопреки всем свидетельствам предпочитает об этом ничего не знать. Если профессионально подготовленные люди получают лицензию на безнаказанные убийства на территории одного субъекта Российской Федерации, то почему вы думаете, что они ограничатся этой территорией.
  
  Если зверь лизнул крови, его уже ничто не остановит. И не надо лицемерно сокрушаться, что правоохранительные органы не способны расследовать политические убийства. Они способны, но они никогда больше не будут этого делать после полученного ими урока. Один раз они сделали невозможное - нашли и отправили на скамью подсудимых целый эскадрон смерти, убийц Дмитрия Холодова. Подсудимые, откровенно издевавшиеся* над памятью своей жертвы в течение всего процесса, ушли с него героями. Рядом с ними услужливо семенил державный карлик с 1-го канала, возглавлявший кампанию по их обелению.
  
  Когда-то карлик вылизал в прямом эфире задницу пуделя г-на президента и стал его любимым журналистом. Не пуделя, а президента. С тех пор он непременный участник всех телевизионных ток-шоу, где учит нас 'государственности' и беспощадности к 'врагам народа'. Сергей Юшенков, так же как Дмитрий Холодов, задавал вопросы, раздражавшие влиятельные властные структуры, вооруженные бригады власти, которых развелось сейчас множество и которые, похоже уже, никто не контролирует.
  
  Убийство С. Юшенкова было демонстративным и ритуальным. После него количество желающих задавать вопросы (о взрывах домов или о трагедии 'Норд-Оста', например) сократится еще на порядок. И надолго. До какого-нибудь XX съезда "Единой России?, на котором Партия принципиально осудит отдельные нарушения капиталистической законности, имевшее место в первом десятилетии XXI века...'...
  
  
  ЧТОБ ЛЕГЧЕ НАМ ЗАПОМИНАТЬ,
  ПРОЗУ СЛЕДУЕТ ЗА-РИ-ФМО-ВАТЬ:
  
  Карлику удобней задницу лизать, -
  не надо на колени-то вставать...
  
  
  * 'Обвиняемые в убийстве Холодова открыли клуб развлечений'
  
  
   Полные тексты статей Андрея Пионтковского здесь
  
   ПУБЛИКАЦИИ Андрея Пионтковского
  
   Следите за новостями
  
   Готов при случае аж самолично провести 'разведчик' экспертизу.
  
   Аутентичность прокурорских гениталий...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"