Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Тот, Кто Живет Беспечно, Жить Будет Вечно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да и нет не говорить, Красно с белым не носить, Президента не чернить, На соседей доносить... Так теперь и будем жить...

ТОТ, КТО ЖИВЕТ БЕСПЕЧНО, ЖИТЬ БУДЕТ ВЕЧНО!


В советские времена все газеты не только были похожи друг на друга содержанием, но даже и названием своим нагоняли тоску: "Уральский рабочий", "Красноярский рабочий", "Сормовский рабочий" и т.д..

Ну никакой тебе фантазии! И поскольку тянут нас обратно в "счастливое" прошлое новые "реформаторы" в штатском, то предлагаю всей стране вернуться к той славной советской традиции. Коль начали со здравия - с советского гимна, то кончать надо за упокой...

К примеру назовем все газеты "Свисток путинизма" да и баста! Местным властям останется только добавить впереди: "Уральский свисток путинизма", "Ростовский свисток путинизма", "Новосибирский свисток путинизма", "Рязанский свисток путинизма", "Барнаульский свисток путинизма", "Дальневосточный свисток путинизма", "Краснодарский свисток путинизма", "Санкт-Петербургский свисток путинизма", "Самарский свисток путинизма", "Омский свисток путинизма", "Вятский свисток путинизма", "Тюменский свисток путинизма", "Сочинский свисток путинизма", "Петрозаводский свисток путинизма", "Тьмутараканский свисток путинизма"...

Да здравствует СВИСТОК ПУТИНИЗМА!

P. S.

Ну а о чем писать в газетках? В настоящий момент об этом есть кому позаботиться. Вспомните хотя бы тех сурков и прочих грызунов, кто уже ввел и вводит все новые и новые запреты на публикацию плохих новостей со всех волостей...

Отныне, если и сгорит или взорвется что-то где-то, вдруг, у нас порою, то лично даже я уж вас не побеспокою...*

И какой теперь "мерзавец" решится опубликовать трупы погибших детей, которых не смогла (или не захотела?) спасти наша родная чекистская власть?!** Теперича даже если и произойдет захват заложников, то никто и не узнает о данном неудобном для всяких там "гарантов" нашей безопасности, случае. Как, к примеру сказать, расстреле рабочих, который так умело организовала наша "родная советская власть" в приснопамятном 1962 г. в граде Новочеркасске...***

Живите спокойно, господа бывшие товарищи!

Тот, кто живет беспечно, жить будет вечно!


И пока еще не запрещено задавать вопросы, то так и хочется вопросить: - О чем же все-таки можно будет писать нашим бесстрашным и любящим справедливость журналистам?...


А что можно и нельзя,
Спросим нового вождя.

 [] Да и нет не говорить,
Красно с белым не носить,
Президента не чернить,
На соседей доносить...
Так теперь и будем жить...


ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

* И что только и ни сделает рифмоплет ради рифмы?... Обещаю то, что у меня не получится...

** Именно за это и был уволен настоящий журналист, выполнивший свой гражданский долг...


*** О НОВОЧЕРКАССКОМ РАССТРЕЛЕ

P. S.
"...путинская Госдума на днях отвергла законопроект о компенсациях жертвам расстрела..."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"