Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Вторая поправка к Конституции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Конституция Российской Федерации
  
  Статья 40
  
  1.Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
  
  2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище.
  
  3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами."
  
  
   []
  
  С моей поправкой (более отражающей действительность):
  
  Конституция Российской Федерации
  
  Статья 40
  
  1.Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
  
  2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство для своих работников, и создают все условия для осуществления их права на просторное и удобное жилище.
  
  3.Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами, но не менее одного метра на два. (В глубину не более трех метров).
  
  
   Первая поправка к Конституции
  
   Адрес картинки:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"