Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На предстоящий полет президента... в космос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  От коммунистов спасу нигде нет, -
  хотят добраться даже до планет.
  
  Как только подготовлен будет новый супер-прайслист,
  в далекий космос полетит вооруженный их отряд - чекист.
  
  
  Картинка эта - 'космические коммунисты', напомнила мне весьма забавный случай из жизни. Соседка наша по лестничной площадке - секретарь партячейки коммунистов на какой-то местной фабрике, в неровен час поглядев на Кашпировского и услышав его речи, совсем свихнулась. В ответ на обещания кудесника рассосать все беды и общества, и отдельных индивидов, соседушка принялась прикладывать живот и окружающие его со всех сторон части тела к голубому экрану, надеясь на чудо. На исцеление своих болячек. Для более полного контакта с телефизиономией 'целителя' перед прижатием к волшебному ящику коммунистка обнажалась...
  
  
  Что касается сообщениям в СМИ о желании президента России слетать в космос, то я, конечно, понимаю, что это юмор в чистом его виде.
  Не забывайте, что вечный наш чекист - большой шутник. Вспомните хотя бы как он поздравил с победой Григория Явлинского с прохождением партии "Яблоко" в Думу на выборах 2003 года. Вряд ли президент-особист был в полном неведении того, что у партии этой как раз и украли столько голосов, что бы её и духа не было в парламенте. В котором, по мнению спикера Грызлова, не должно быть дискуссий...
  
  Так и с путешествием в космос. Поскольку храбрый наш президент без охраны не ходит никуда, где его могли бы замочить, то и в космос без охраны ни ногой. А какой космический аппарат выдержит такую ораву хорошо упитанных и до зубов вооруженных гарантов безопасности "гаранта нашей с вами безопасности и... Конституции"?
  
   Адрес картинки:
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"