Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Оптимистом быть совсем не трудно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    'Все мы прекрасно помним постыдную сцену в Сочи 16 августа. Президент со свитой, все загорелые, довольные, в курортных костюмчиках...'

  ("Перечитывая Андрея Пионтковского")
  
   []
  
  
  ..."...Встреча Президента РФ Владимира Путина с родственниками экипажа подводной лодки "Курск" 22 августа была сверх напряженной и драматичной. Что вполне понятно. Но настоящую истерику позволил себе только один человек. "Теперь, что касается иностранной помощи, - терпеливо и несколько скучающе пытался объяснить президент.
  - Сразу же, как только иностранная помощь была предложена - это было 15-го числа, - так сразу же с ней Куроедов согласился.
  
  Посчитаем". Здесь в стенограмме встречи следует ремарка -"Шум в зале, крики". Что не удивительно.
  
  Все мы прекрасно помним постыдную сцену в Сочи 16 августа. Президент со свитой, все загорелые, довольные, в курортных костюмчиках. Стоящий рядом с В. Путиным вице-премьер И. Клебанов (руководящий в этот момент из Сочи операцией по спасению подводников) снисходительно объясняет, что вверенные ему структуры обладают всеми необходимыми, лучшими в мире средствами спасения и ни в чьей дополнительной помощи не нуждаются..."...
  
  
  
  ЧТОБ ЛЕГЧЕ НАМ ЗАПОМИНАТЬ,
  ПРОЗУ СЛЕДУЕТ ЗА-РИ-ФМО-ВАТЬ:
  
  Оптимистом быть совсем не трудно,
  если тонет не твое, а другое судно
  иль если убивают не тебя
  " в честь победы Октября"...
  
  
  
   Полные тексты статей Андрея Пионтковского здесь:
  
   ПУБЛИКАЦИИ Андрея Пионтковского
  
   Следите за новостями:
  
   Мастера врать: 'Причина гибели Курска установлена'
  
   Снимок взят здесь
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"