Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Но вообще-то можно и, конечно, смерть гуманней выбрать...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хана придет теперь всем педофилам, террористам и пиратам...



  Сегодня обнаружил в пока непобежденном Лужковым and Co. Интернете
   сей интересный документ:
  1 апреля 2005
  
  Москва планирует создать собственный интернет
   []
  "Мэр Москвы Ю. Лужков сегодня предложил создать в Москве собственный интернет только для жителей города: "В интернете непонятно кто выкладывает всякую вредную и незаконную информацию, непонятно кто пользуется этой сетью без всякого контроля, поэтому мы примем меры, чтобы оградить жителей нашего города от такой вредной информации. Всемирная паутина превратилась в главную территорию черного пиара, информационных и политических провокаций, разного рода "уток", развешивания лапши и выращивания электронными средствами развесистой клюквы и единственный выход из этого хаоса это создать собственный интернет, после ввода которого все педофилы, террористы, пираты и прочие владельцы электронных библиотек просто покончат жизнь самоубийством ".
  Мэр также сообщил, что вскоре начнутся работы на магистральных каналах по выделению московского сегмента интернет в отдельную изолированную сеть, вход в которую будет предоставляться по социальной карте москвича. Соответствующие письма уже направлены 10 крупнейшим провайдерам Москвы.
  В начале правительство города Москвы предполагает использовать новый протокол - http over Moscow. Консорциум IETF планирует официально опубликовать спецификации данного протокола. "Официальное принятие спецификаций заставит содрогнуться даже лидеров мирового терроризма, которые больше никогда не смогут совещаться в интернете и планировать взрывы мирных городов" - заявил на пресс конференции мер Москвы Ю. Лужков. "Мы уже разработали новый информационный портал "Огни большого города", который может посетить любой житель Москвы или официально зарегистрированный житель другого города", добавил Юрий Михайлович.
  SecurityLab.ru стало известно о подробностях нового протокола. Постоянно проживающий житель Москвы может посетить новый портал, набрав в браузере строку следующего формата:
  httluj://host/?SKM=345678
  где host - имя горожанина, SKM - номер социальной карты москвича, вход бесплатный.
  для гостей столицы -
  httluj://guest/?regNum=234&OVD=111
  где guest - имя приезжего, regNum - номер свидетельства о регистрации, OVD - номер отделения, выдавшего регистрацию.
  При авторизации в портале, введенные данные проверяются сотрудниками милиции, после чего пользователь проваливается в портал или выбрасывается наружу в зависимости от результата проверки".
  
  
  КОНЕЧНО, ШУТКУ Я ПОНЯЛ,*
  НО ВСЕ Ж СТИШОЧЕК НАПИСАЛ:
  
  Хана придет теперь всем педофилам, террористам и пиратам, -
  теперь не оскорбят начальников ни подозрением, ни матом.
  С тоски такой придется всем им вешаться, взрываться иль топиться.
  Но вообще-то можно и, конечно, смерть гуманней выбрать - застрелиться.
  
  
 []
  
  Ну и немного в прозе. Да простит мне автор публикации, что я просто-напросто перефразировал его объяснения!
  И мне стало известно о подробностях Его новейшего нововведения. (А вот запатентовал ли градоначальник его - это пока неизвестно): Постоянно проживающий житель Москвы может теперь даже и посетить городской платный сортир,*** набрав на панели строку следующего формата:
  httluj://host/?SKM=345678
  где host - имя горожанина, SKM - номер социальной карты москвича, вход бесплатный.
  для гостей столицы -
  httluj://guest/?regNum=234&OVD=111
  где guest - имя приезжего, regNum - номер свидетельства о регистрации, OVD - номер отделения, выдавшего регистрацию.
  При авторизации в портале, введенные данные проверяются сотрудниками милиции, после чего пользователь проваливается в сортир или выбрасывается наружу в зависимости от результата проверки.
  
  
  * Обратите внимание на дату публикации: 1 апреля 2005...
  
  
  Если поглядите направо, то увидите одно из "изобретений" мэра -  []
  
   ** Неполный список изобретений московского завхоза:
  
  
  *** Перестройку городского хозяйства Москвы градоначальники начали именно с полной мафианизации камер хранения на вокзалах а также закрытия общественных туалетов и переоборудования их в платные.
  Римский император Веспансиан во время своего правления установил сборы за "места общественного пользования". А разгневанным гражданам, в том числе и своему сыну заявил: "Деньги не пахнут!" Тем и прославился в Истории. Еще, разумеется и коррупцией, и развратом. Слава его, как видим, до сих пор не дает покоя и многим "перестройщикам". "Деньги не пахнут" стало и их девизом...
  
   Картиночка 'Изобретатель'отсюда:
  
   Адрес лозунга:
  
  Íèêîëàé Ñóäåíêî - àâòîð ýëåêòðîííîãî æóðíàëà Ñòèõè.Ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"