Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

'Сколь веревочке не виться'...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...Во время суда они покаялись и признали свою вину. Подсудимый Валерий Костенко, в частности, сказал: Я поверил Алексею Пукачу в том, что Гонгадзе является иностранным шпионом"...
  http://www.prima-news.ru/news/news/2008/3/16/40538.html
  
  "...По мнению Мирославы Гонгадзе, вынесенный сегодня убийцам её мужа приговор юридически закрепляет факт, что во времена режима Кучмы силовиков использовали для выполнения политически заказных преступлений. Напомним, что заказчики убийства Гонгадзе до сих пор остаются неизвестными. Хотя ранее экс-майором президентской охраны Леонида Кучмы Николаем Мельниченко были представлены пленки с записями разговоров, на которых один из собеседников, голос которого напоминает голос Леонида Кучмы, обсуждает со вторым, предположительно, экс-главой МВД Украины Юрием Кравченко, детали убийства журналиста Георгия Гонгадзе..."...
  
  
  "...суд посчитал, что они действовали, мотивируясь личной заинтересованностью - повышением по службе..."...
  
  
  "...коллегия судей постановила рекомендовать министру внутренних дел Юрию Луценко лишить Протасова звания полковника милиции, Поповича - майора милиции, Костенко - полковника милиции..."...
  
  
  "...отдельным постановлением суд обязал министра внутренних дел Украины рассмотреть вопрос о лишении всех троих осужденных наград и отличий МВД...
  
  Суд пришел к заключению, что собранные доказательства и показания самих подсудимых свидетельствуют, что преступление совершено с явным превышением служебных полномочий, по мотивации личной заинтересованности, поскольку позже все трое получили внеочередные звания и должности...
  
  Георгий Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 года. В его убийстве обвиняют трех бывших сотрудников Департамента внешнего наблюдения и криминальной разведки МВД Украины - Костенко, Протасова и Поповича. Еще один обвиняемый - бывший руководитель этого же Департамента МВД Алексей Пукач - находится в розыске..."...
  
  
  Беззаботно веселится под тройной охраною иной храбрец.
  Неспокойно все же спит по убийствам тайным спец.
  'Сколько веревочке не виться', но придет и ей конец.
  
  Не помогут должности, награды, званья
  уйти любому подлецу от наказанья.
  
   [] [] []
  
  P. S.
   Менты-убийцы
   ВИДЕО
   'Десять кучманят'
   Какая все же сила воли у ментов!..
   "Топ-10 украинцев в бегах: международный розыск (ФОТО)
  
   Адреса картинок:
  http://www.objectiv.tv/150308/13296.html
  http://www.uadaily.net/ext.php?viewe=62277&print=1
  http://www.wz.lviv.ua/pages.php?ac=arch&atid=38568
  http://www.compromat.ru/main/kuchma/kravchenko.htm
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"