Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Весьма разборчивы в России прокуроры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь, что вместилища седалищ обтянуты... не из клиентов кожи.

  
  "В условиях кризиса Генпрокуратура сокращает расходы на автопарк: в прошлом году ведомство собиралось купить Mercedes за 21,6 миллиона рублей, теперь приобретает BMW за 3,7 миллиона рублей... []
  Генпрокуратуре требуется BMW 740 Li 2009 года выпуска, цвета черный сапфир, с кожаным салоном Dakota, "развлекательной системой для задних пассажиров" и двигателем мощностью 326 лошадиных сил.
  Заявки принимаются до 15 сентября, аукцион намечен на 30 сентября. В прокуратуре рассчитывают потратить на BNW не более 3,7 миллиона рублей. Между тем, каталожная стоимость базовой комплектации BMW 740 Li у российского представительства составляет 4,47 миллиона рублей, отмечает издание. В комплектации, заявленной прокуратурой, машина будет стоить 5-6 миллионов. В Генпрокуратуре "Ведомостям" отказались рассказать, для кого закупается автомобиль...
  В прошлом году Генпрокуратура собиралась купить Mercedes-Benz S600L, бронированный по высшему классу. Ведомство было готово заплатить за него по рыночной цене - 21,6 миллиона рублей..."...
  
   []
  Знают граждане сознательные все и даже воры, -
  весьма разборчивы в России прокуроры.
  
  На чем попало скромники столичные передвигаться не желают.
  При перевозке на допросы "задних пассажиров" неустанно развлекают.
  
  Съезжающая набок крыша!.. Ну а сидения в салоне!.. О, Боже!..
  Надеюсь, что вместилища седалищ обтянуты... не из клиентов кожи.
  
  
   С тревогой за психическое здоровье заказчиков...
   Скромное обаяние этих... 'слуг народа'
   Утонченный милицейский вкус
  
  Картинки $ сайта: www.autoexpress.co.uk/carreviews/firstdrives/208155/mercedes_s600l.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список