Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Ульяново-ленинские страдания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В стране большой не сосчитать бесхозных трупов
    и не использовать их для большой науки
    (вместо Ленина) ну очень глупо...


 []
  
  "...Как ранее заявил профессор и заместитель директора центра ВИЛАР Юрий Денисов-Никольский, тело Ленина находится в хорошем состоянии и при надлежащем уходе может пролежать в мавзолее еще не менее 100 лет.
  Однако костюм покойного, возможно, придется обновить, добавил Денисов-Никольский. По его словам, за те 30 лет, что он участвует в работах по уходу за телом, костюм обновлялся уже 10 раз. Примерно каждые три года Ленину шьют одежду в ателье и передевают. Одновременно обновляют и "ленинский" галстук в белый горошек, добавил ученый...
  
  Два раза в неделю 12 ученых различных специальностей осматривают тело, а раз в полтора года останки опускают в ванну со специальным раствором и исследуют уникальными приборами. За последине 20 с лишним лет приборы не зарегистрировали никаких изменений, уточнил профессор ..."..
  
  Профессор кислых щелочей -
  большой, однако, грамотей.
  Вождя он чучело исправно сберегает.
  К тому ж и во-время в кустюмчик новенький
  сей труп за счет народа доброго приодевает.
  
  А кто закройщиком пристроился тут в морге?...
  Я перед ним в большом-большом восторге.
  
  
  "...Перейдя к вопросу о захоронении тела Ленина, президент высказался однозначно: "Я против". Далее он пояснил, что страна 70 лет жила в условиях монопольной власти КПСС и многие представители поколений, выросших за это время, связывают с именем Ленина всю жизнь. "Для них это будет означать, что их жизнь прожита зря. Таких людей у нас много", - сказал президент. По словам Путина, он не сделает "ничего, что бы нарушило бы состояние гражданского спокойствия"...
  
  Чтобы представители сих поколений прОжили не зря,
  пусть мумия лежит себя. Хотя бы "в честь победы Октября"...
  
  
  "..."Еще раз заявляю этим господам: прекратите провоцировать массовые беспорядки в стране", - сказал лидер коммунистов..."...
  
  За "массовые беспорядки" в кабинете кукловода ребята год уже сидят.*
  На сколько ж лет за действия подобные по всей стране смутьянов заключат?...
  
  
  "...Ученый утверждает, что "имеются несколько, если не десятки, трупов", которые забальзамированы по той же методике, что и тело Ленина.
  Збарский убежден, что эксперимент можно продолжать на них, и "держать ради этого Ленина на Красной площади абсолютно нет никакой необходимости"...
  
  В стране большой не сосчитать бесхозных трупов
  и не использовать их для большой науки
  (вместо Ленина) ну очень глупо...
  
  
  "...Напомним, что обслуживание усыпальницы вождя мирового пролетариата обходится налогоплательщикам в 1,5 миллиона долларов в год".
  
  Не ошибусь со мнением, что будут все кругом довольны, если коммунистов массы
  начнут оплачивать расходы на поддержание вождя из... своей партийной кассы.
  
  
  "...Чтобы восстановить пост номер 1, "не требуются дебаты в Госдуме", достаточно "мудрого указа президента" , подчеркивается в документе.
  Копию письма передал в четверг "Интерфаксу" председатель правления организации сохранения мавзолея писатель Алексей Абрамов - автор книг "Мавзолей Ленина", "У кремлевской стены", "Часовые поста N1 (из истории почетного караула у мавзолея Ленина)".
  Напомним, что почетный караул у мавзолея был упразднен первым президентом России Борисом Ельциным 6 октября 1993 года".
  
  Промашку впопыхах, видать, лакеи дали, -
  ведь слово "мудрого" местами-то не поменяли... **
  
  *
   "массовые беспорядки"
   "массовые беспорядки"
  
  ** ("указа мудрого президента"...)
  
   Адрес картинки

'...Путин идет за гробом Ленина! Да не он один. Грызловы и слиски, лабрадоры кони и пони вадики, прорицатели и чревовещатели, телохранители и сотрапезники...'...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"