Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Демократы, Объединяйтесь! Пока Живы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По поводу трусливого убийства Сергея Юшенкова

 []
  Только что услышал по Радио Свобода об убийстве в Москве депутата Сергея Юшенкова. Тот, кто направил палача к объекту своей ненависти пусть перестанет спать спокойно. Все равно он будет разоблачен и получит наказание. Хотя, присвоивший себе право убивать людей порядочных, смелых и неподкупных и так уже наказан... Ведь быть мерзавцем, мразью, подонком - нелегкая судьба. Да и примеры с Чаушеску, Иде Амином, Саддамом Хуссейном и другими выродками человечества энтузиазма не прибавляют. Правда такие, как к примеру Пол Пот избежал при жизни наказания, но проклят миллионами.
  
  "Добрую" же память оставляют о себе палачи... Или они уверены, что при сегодняшней власти они останутся безнаказанны?... Но и эта власть не вечна. Не могут же после всего пережитого народом России пришедшие в результате хитрых комбинаций чекисты рассчитывать на то, что и далее им позволят управлять страной.
  
  Или они надеются, что народ и дальше будет безмолвствовать?...
  
  Но должен же кто-нибудь воскликнуть - Демократы, объединяйтесь! Пока живы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"