Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Новая должность патронессы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "...Не боялась Вишнякова и Михаила Касьянова, когда он еще был премьер-министром. Однажды премьер Касьянов имел неосторожность заявить по делу Лебедева и Ходорковского, что экономические преступления не должны являться основанием заключения под стражу. "Речь идет не о ведре картошки, а об ущербе государству, который исчисляется сотнями миллионов долларов", - напомнила ему Вишнякова.
  
  28 июля 2003 года Вишнякова объявила о раскрытии убийства депутата Госдумы Сергея Юшенкова. По словам Вишняковой, предварительной версией убийства являлись "финансовые разборки внутри партии".
   []
  Последнее яркое высказывание Натальи Вишняковой косвенно связано с ее отставкой. 2 июня на просьбу РИА "Новости" прокомментировать состоявшуюся в этот день отставку Владимира Устинова Вишнякова ответила журналистке: "Пошла ты на фиг!" Именно в таком виде эта фраза попала в ленту РИА "Новостей", в новости, под заголовком "Генпрокуратура не комментирует отставку генпрокурора Владимира Устинова".
  
  Недавно Вишнякова отправляла на фиг прессу.
  На днях, увы, отправили в отставку патронессу.
  
  Но бывший прокурор (теперь министр) поспешил ее к себе принять,
  чтоб можно было, как и раньше, любопытных на фиг посылать.
  
   Картинка 'Ушла на фиг'
   Картинка 'На фиг!'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"