Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Наследники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    'Ну как не порадеть родному человечку?'...

  НАСЛЕДНИКИ
  
    []
  Грациозны, сексапильны и ловки,
  однако прячут за спиной штыки.
  Так что лучше их не злить,
  а лишь стараться угодить...
  
  Власть досталась им легко, -
  надо знать родиться от кого...*
  
  $$..$$..$$..$$..$$
  
  Само собой разумеется, последнего "вождя" нашего не связывают с Ельциным родственные отношения. Но это только формально. А неформально породнились они давно. Родственные души. И связаны одной кровью - кровью чеченской войны...
  
  У Акаева план передачи власти по наследству сорвался. Причем так внезапно... Назарбаев же надежду пока еще не утратил... Да и дочка его -- Дарига -- время не теряет, подбираясь к папиному трону...
   []
  Злые языки добрых журналистов утверждают, что "вождь" масштабом поменьше -- Строев -- пристроил свою дочку в Совет Федерации. Тоже неплохо...
  
  Теперь понятно, почему в Католической Церкви так свято соблюдается целибат . Папский трон берегут от проходимцев...
  
   []
  
   Еще один наследник на подходе...
  
  '...Обезумевший от горя Рамзан отправился в единственное место, где мог найти утешение - в Кремль, на аудиенцию к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Вся страна могла видеть на телеэкранах, как бедный юноша явился к президенту в настоящей сиротской одежде - голубом спортивном костюме марки Adidas. Путин постарался, как мог, утолить печаль Рамзана и отдал ему звезду Героя России, которой посмертно наградил его отца. Однако этого, как оказалось, было недостаточно. Алханова истечет, и власть в Чечне перейдет к законному наследнику...'
   Еще одна попытка вывести Рамзана из посттравматической депрессии была предпринята 10 мая 2004 года, когда его назначили вице-премьером Чеченской республики. Но и это не сработало. Когда в СМИ стали поступать сообщения о намерении Госсовета и правительства Чечни обратиться к Путину с просьбой позволить 28-летнему Рамзану баллотироваться на пост президента республики (по закону на эту должность может претендовать только человек, достигший 30 лет) стало ясно - молодой человек все еще находится в глубоком горе...
   ...главный чеченский сирота стал претендовать на влияние не только на политику собственной республики, но и на жизнь всего Кавказа. Это поведение вполне понятно, так как окончательно утешиться Кадыров-младший сможет лишь через 4 года, когда ему исполнится тридцать два, срок Алханова истечет, и власть в Чечне перейдет к законному наследнику...'
  
    [] Папа  [] Наследничек
  
   ЕЩЕ ОДНА 'СЛАДКАЯ ПАРОЧКА' НА НАШИ ГОЛОВЫ...
  
   '...Полгода назад под давлением федерального центра глава Башкирии Муртаза Рахимов начал кампанию по возврату в госсобственность пакетов акций семи компаний ТЭКа республики. Накануне прошлых выборов президента республики, чтобы подстраховаться, он передал их в управление своему сыну - Уралу Рахимову. Федеральные власти посчитали это 'беспрецедентным хищением активов', в результате чего казна недосчиталась 13 млрд рублей от реализации активов и $118 млн недоплаченных налогов. В этих обстоятельствах Муртазе Рахимову ничего не оставалось, как отменить свое же решение...' ...
    []
  "...Все эти Кати, Саши, Пети не всегда были кремлевскими детьми. Их папам пришлось хлебнуть всякого - изворачиваться, лгать, шпионить, - прежде чем достичь зияющих высот. Папы знают, что значит горбатиться на дядю, и не желают того же своим чадам. Поэтому и дети их там, где деньги. Петя Фрадков - в ВЭБе, Сережа Иванов - в Газпромбанке, Алеша Богданчиков - в 'Роснефти'. А Дима Устинов просто женился на Инге Сечиной, и им хорошо.
   Случай с Ковальчуком-младшим тревожит..."...
  
   "Наследники"
  
  Доминантная селекция...
  
  АДРЕСА ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК:
   "Наследники":
   "Дарига с папой":
   'Веселая семейка'
   [] Экс-Сенатор  [] Сенаторша
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список