Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Где ты, дедушка Крылов?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нам уж не хватает слов...

    [] [] []
  
  "Лужков: Я поддержал президента, такая сейчас ситуация в стране." http://oleg-kozyrev.livejournal.com/528932.html?style=mine
  
  Где ты, дедушка Крылов?..
  Нам уж не хватает слов...
  
  Кукушка выдвигает Петуха за то, что он поддерживал Кукушку?..
  Выпьем с радости великой!.. Срочно принесите кружку!
  
  
  "Лужков о Путине:
   2000 'Мы видим протянутую руку Путина, руку партнера. Мы не отвергаем эту протянутую руку и готовы зафиксировать наше партнерство крепким рукопожатием!' 2001 'Мы не можем просто лечь под Путина, поэтому мы выдвигаем свои условия поддержки президента - сохранение демократических свобод в России и отказ от диктатуры олигархов...' 2006 'Надо искать варианты с преемником (президента), с тем, кто сможет продолжить начатое, не наломает дров... Конечно, хорошо было бы убедить Путина продолжить работу, но человек сказал слово...' 2007 'Разве в Европе, в Англии существуют два срока для руководителей государства? Нет. Почему мы подыгрываем американской демократии, вызывающей сомнения и которой всего 250 лет?.. Если президент проявил себя положительно, зачем его менять? Получается, что нужно взять неизвестного и снова учить его управлять'...
  
  Путин о Лужкове:
   2000 'Если вы хотите, чтобы я похвалил Лужкова, я сделаю это с удовольствием...' 2001 'Я завидую москвичам, живущим в таком городе и имеющим такого мэра... Посмотрите, новые московские постройки уже стали памятниками архитектуры'. 2005 'Юрию Михайловичу присуща исключительная целеустремленность... Он может сосредоточить энергию на вычленение главного и на то, чтобы это главное было реализовано, это всегда важно, а в переходные моменты истории важно вдвойне, поэтому наша столица так успешна...' 2006 'Мы любим Москву, кто бы ею ни руководил...' (На церемонии вручения Юрию Лужкову ордена 'За заслуги перед Отечеством'.) 2006 'Я не считаю возможным комментировать высказывания руководителей регионов...' (О позиции Лужкова относительно гей-парада в Москве.).."...
  
  
  Картинки:
   http://gayrussia.ru/actions/detail.php?ID=8978
   http://www.budaev.ru/index2.htm
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"