Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Асимметричный ответ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Британское правосудие получило ответ на свой запрос об экстрадиции Андрея Лугового. Ответ дал сам президент России. По мнению Владимира Путина, авторам запроса следует задуматься о своей профессиональной состоятельности: "Если люди, которые направили нам этот запрос, не знали, что по Конституции России запрещена выдача российских граждан в иностранные государства, то, конечно, под вопрос ставится уровень их компетенции"...
  
   []"...как нам кажется, позиция Лондона является аморальной..."...
  
  "...Человек, подозеваемый в убийстве с отягчающими обстоятельствами, прикрываясь Конституцией, преспокойно живет на свободе в Москве, раздает глумливые интервью и излагает фантастические "версии" отравления Александра Литвиненко..."...
  
  
  А вот и наш ответ лордам...
  
  "...Луговой подтвердил намерение баллотироваться в Госдуму в составе списка ЛДПР...."...
  
  "... Если Луговой пройдет в Думу, он получит депутатский иммунитет, защищающий его от ареста в России..."...
  
  
  P. S
  На всё у нас ответы есть...
  
  "Все польские военнослужащие, расстрелянные НКВД в Катыни, Харькове и Медном, будут посмертно повышены по службе. Это решение касается почти 15 тысяч человек."
  .
  Глас народа: "Асимметричный" ответ России состоял в повышения звания исполнителей и организаторов этого преступления..."...
  
   ЛУГОВИАДА
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"