Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Президент опечалился...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приговор Михаилу Ходорковскому опечалил Владимира Путина...

   [] "Приговор Михаилу Ходорковскому опечалил Владимира Путина. Об этом президент России заявил в понедельник, отвечая на вопросы голландских журналистов..."...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ПРЕЗИДЕНТ НАХОДИТСЯ, УВЫ, В БОЛЬШОЙ ПЕЧАЛИ,
  НО ЛИШЬ БЫ НЕФТЬ ЕГО ДРУЗЬЯ КАЧАТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛИ ...
  
  
  ..."Меня с детства учили ничего не просить и ни о чем не жалеть", - сказал президент..."...
  
  И НИ О КОМ?... О ДЕТЯХ БЕСЛАНА ТОЖЕ?...
  
  О ЗАДУШЕННЫХ ГАЗОМ В НОРД-ОСТЕ?...
  
  О БЕЗ ВИНЫ ОСУЖДЕННЫХ?...
   http://www.hro.org/actions/sutyagin/2005/06/14.php
   http://www.hro.org/actions/danilov/2005/07/07.php
   http://trepashkin.ru/summary/
  
  О ПЫТАЕМЫХ В МЕНТОВСКИХ ПОДВАЛАХ?...

"...тебя в Германии не то, что в президенты - ни на одну государственную должность не пустили бы, даже учителем физкультуры в деревенскую школу, потому что ты кто - если брать эту параллель..."...

  
  "...Путин еще раз подтвердил, что не собирается баллотироваться на третий президентский срок..."...
  
  ОХ, НЕ К ДОБРУ ЭТО... ОН МНОГО О ЧЕМ ГОВОРИЛ... О ТОМ, К ПРИМЕРУ, ЧТО ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕГО - ЭТО СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ ЗАЛОЖНИКОВ... О ТОМ, ЧТО ОН ПРОТИВ НАЗНАЧЕНИЯ ГУБЕРНАТОРОВ...
  
  "...Наконец, говоря о своих планах на будущее, Владимир Путин сослался на святого Франциска: "Нужно просто честно работать. Каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой небольшой участок - и удача придет".
  
  ЭТО ГОТОВИЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЕГО "МОТЫЖИВАНИЯ" НА ПОСТУ ШЕФА ФСБ:
  
  ПЛОХО МОТЫЖИЛ...
  
  КСТАТИ О МОТЫГАХ. ПО МОТЫГЕ КАЖДОМУ ПРИШЛЮТ ИЛИ ВЫДАВАТЬ ИХ БУДУТ ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ?.. А УЧАСТКОВ ВСЕМ ХВАТИТ?..
  
   Полный текст сообщения. И о Святом Франциске!..
  
   Адрес картинки:

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"