Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Председателем всех партий, ну и...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давайте впишем имя гения на веки вечные в избранья тайный бюллетень!..

  
  
   "Единая Россия" придумала должность для Путина...
  
   []
  
  Себя он видит только Председателем. И приговор Его суров, -
  зачем же членом быть какой-то партии, коль нет у ней мозгов?..
  
  Без мозгов все члены бесполезны... А он... с мозгами, (хоть и набекрень).
  Давайте впишем имя гения на веки вечные в избранья тайный бюллетень!
  
  И предлагаю я единороссам после славного головокруженья от успехов и весьма заметного угара,
  избрать 'Спасителя'... Председателем всех партий, ну и, конечно же, всего Земного шара.
  
  
  ГЛАС НАРОДА:
  "В партии быть не желает, а возглавлять "проходимцев" желает."
  "Я сочувствую Президенту. Наверное, ему очень страшно, если он вступает в это ЕР"...
  
  " Оказывается, можно поиметь кого-то, не входя в кого-то, и без помощи посторонних предметов."
  
  
  P. S.
  "... судорожное избрание Владимира Владимировича начальником берлоги говорит о его готовности к самому худшему."
  
   "...Даже странно, как раньше такой кадр проходил мимо таких рядов..."...
  
  "...Прикажет завтра администрация президента Борису Грызлову со товарищи пройти по Красной площади без штанов - пройдут. И после скажут умильной камере Первого канала, что вот она, новая открытость и прозрачность власти..."...
  
  "...Согласно Forbes, в этом году Россия заняла второе место в мире по общему числу миллиардеров и первое - по числу миллиардеров в госструктурах. В Совете Федерации сейчас заседает 12 миллиардеров с общим состоянием $41 млрд. Причем большинство миллиардеров во власти связаны с "Единой Россией".
  
  "...Новодворская также предположила, что возглавляя партию, Путин легко может избавиться от Медведева "не прибегая ни к полонию, ни к таллию"...
  
  P. P. S.
   Депутатки пятого позыва...
  
   Впервые опубликовано здесь
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"