Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Примирение с милицией возможно

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доволен и избитый, говорят...

  
  Примирение с милицией, оказывается, возможно...
  
  "...получается, что милиционеров как собак отстреливать можно, если в этом участвует сын высокопоставленного чиновника."
  
  
  "...сын полпреда, находясь на трибуне для VIP-персон, нецензурно выражался и конфликтовал с окружающими. Милиционер Емельянов сделал замечание господину Квашнину, но тот повел себя еще более неадекватно. Он напал на милиционера "и, используя свое физическое превосходство (Сергей Квашнин профессиональный автомотокроссмен, мастер спорта международного класса.- "Ъ")", избил его. Милиционер оказался в больнице с сотрясением мозга и переломом носа, а сын полпреда - в камере для задержанных в милиции...
  
   "Наша позиция такова: данное происшествие мы не комментируем",- сказала "Ъ" пресс-секретарь московского управления следственного комитета при прокуратуре РФ Виктория Цивилева..."...
  
  
  "...Сергею Квашнину грозило до десяти лет лишения свободы, но избитый сержант со сломанным носом простил своего обидчика - дело закончилось "примирением сторон".
  
  
  "...Беспредел тут только в том, что беспредельщики нарвались на слишком высокий чин. Выяснилось, что человека, вломившего харе, нельзя закатать на пять лет или просто забить где-то в углу и выкинуть в снег, потому что у его папы чин побольше, чем у тех, кто ему хамил.
  Так что по мне, сыночек полпреда вломил этой харе за всех нас.
  Но самое замечательное во всей этой истории то, что пострадавший представитель законопорядка не только взял деньги за свою разбитую физию, но и похвастался потом об этом в газете. Правда, сержант не сказал, во сколько он ценит лицо российской милиции. "Это секрет! Все нормально. Но на то, чтобы год не работать, не хватит", - посетовал сержант Емельянов.
  Ну ничего. У сержанта Емельянова - и всей российской милиции - есть теперь новый вид заработка. Затеваешь драку с высокопоставленным сынком, получаешь по физии и оцениваешь свою физию ровно во столько, сколько она стоит - то есть недорого."
  
  
  За всех за нас 'герой народный' отомстил.
  При всем при этом, дебошир в тюрьму не угодил.
   []
  Доволен и избитый, говорят.
  В кармане доллары шуршат?..
  
  Как только накоплю деньжат,
  уверен, что мне тоже разрешат.
  
  P. S.
   Если скачет у мента давление без всякой меры,
   Какое счастье, что народ наш терпеливый, милосердный и послушный!..
   'Избитым и униженным' посвящается
  
   Портрет 'героя нашего времени'...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"