Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

По Просьбе Спецслужб — изобретение чекисткой мысли наших дней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Намедни закрыто "Намедни". Проктолог не дремлет...

  Намедни генеральный директор российского телеканала НТВ Николай Сенкевич, насколько я помню, по образованию и опыту работы сам не имеющий никакого отношения к журналистике*, уволил ведущего популярной программы "Намедни" Леонида Парфенова.
  
  Генеральный секретарь Союза журналистов России Игорь Яковенко заявил, что увольнение с НТВ Леонида Парфенова - событие такое же революционное и знаковое, как убийства Дмитрия Холодова и Владислава Листьева, закрытие телеканала ТВС.
  
   В свою очередь радио "Свобода" увязывает увольнение Парфенова со скандалом вокруг вполне безобидного интервью вдовы экс-президента ЧРИ Яндарбиева. Как сообщил корреспондент радио "Свобода", официальная формулировка причины увольнения Парфенова - "за нарушение трудовых и корпоративных отношений".
  
  Ранее в понедельник в газете "Коммерсант" был опубликован расшифрованный текст телесюжета, не вышедшего днем ранее в программе "Намедни" - интервью с Маликой Яндарбиевой. Показ интервью был запрещен заместителем гендиректора НТВ Александром Герасимовым ПО ПРОСЬБЕ РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ. Об этом журналистам рассказал сам Парфенов. После этого и последовало увольнение журналиста
  
  .......................................................................
  
  Помните дурацкий штамп советских времен - ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ?.... Теперь вот, как видим, появилось что-то новенькое. Я уже не говорю об УПРАВЛЯЕМОЙ ДЕМОКРАТИИ... Они забыли вставить одно слово - ОБ УПРАВЛЯЕМОЙ ИЗ ЛУБЯНКИ ДЕМОКРАТИИ...
  Так мы скоро доживем, наверное, и до УПРАВЛЯЕМОЙ БЕРЕМЕННОСТИ...
  
  
   Что это еще за новости - "нарушение корпоративной этики"?:.
  
   *А вот в чем силен Сенкевич:
   []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"