Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Проект Закрыт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Увы, "ничто не вечно под Луной".
  
   ПРОЕКТ ЗАКРЫТ для дальнейших обновлений. СПАСИБО за внимание!..
   []
  По мере своих скромных сил и возможностей, начиная с 2002 (в Живом Журнале с 2006) года, старался поделиться с блуждающими на просторах всемирной сети своими мыслями по поводу происходящего в родных пенатах...
  
  Сегодня заканчиваю-таки вести почти все свои проекты в интернете. В том числе и дневник. Он-то особенно много отнимал времени. Это ведь как зараза... Интернет-зависимость, пожалуй, сродни болезни...
  
  Решил, к тому же, и поберечь зрение. Да и понимаю тщетность своих усилий. Уже если все вместе вот эти достойные люди не могут пробить стену равнодушия, то мне одному и подавно это не под силу.
  
  Похоже, я оказался в пустыне. Среди жирафов и верблюдов... Ну, а если шутки в сторону насчет длинношеих жирафов (до головы не сразу доходит) и верблюдов, (которым на все наплевать), более всего печалит меня количество баранов...
  
  Когда среди баранов в почете только волки,
  увещеванья тщетны. Не помогут даже и двустволки.
  
  Стараньем же неравнодушного да и на слово не скупого
  не убить, не пробудить... добровольного глухого.
  
  
  И, конечно же, удручает количество откликов на мои публикации... Видимо, зря старался, убивая столько времени на бесполезное занятие.
  
  Радует, что я все-таки не один. В моих друзьях, тем более во взаимных, много людей неравнодушных к чужим бедам, не близоруких и тонко чувствующих фальшивую атмосферу дней нашего времени. К которому так подходит эта известная фраза, - "страшнее были времена, но не было подлей"...
  
  Закрываю для дальнейшего обновления, в том числе, и эти страницы:
  
   ВРЕМЕНА ПЕРЕСТРОЙКИ И... ПЕРЕСТРЕЛКИ
  
   ПРОКЛЯТЬЯ ПАЛАЧАМ оказались как мертвому припарки...
  
   ДОСКА ПОЧЕТА уже не вмещает все нынешних стахановцев капиталистического труда...
  
   НАГРАДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ...
  
  Да, к тому же, и чернила закончились. Чернить палачей больше нечем. Да и нет уже сил и терпения...
  
   Единственный проект, который я не заброшу...
  
  В основном, буду пополнять фотоальбомы и, возможно, публиковать кое-какие размышления на этих страницах...
   http://sudenko.ru.gg/Mysli.htm
   http://sudenko.ru.gg/Fables.htm
  
   Эта страница посвящена здоровому образу жизни...
  
   Архив livejournal.com расположен на этой странице
  
  Всем желаю удачи! В добрых делах.
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"