Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Прячьте Кондолизу Райс!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  Прячьте Кондолизу Райс! Берегите Буша тоже!
  Целовать гостей в пупок ну совсем негоже...
  
  
  "...Эксперты уже высказали ряд предположений по поводу столь странного поведения первого лица государства. Среди разнообразия мнений лидирует следующее: мальчик Никита является реинкарнацией Будды, о чем стало известно президенту России. Именно так и полагается обращаться с реинкарнацией мальчика-будды, как поступил президент.
  На втором месте - предположение, что президента внезапно озарило, что он стремительно теряет связь с народом, и он решил не откладывать исправление этой неприятной ситуации в долгий ящик.
  Впрочем, большинство аналитиков сходится на том, что президент ничего просто так не делает, и загадочное поведение президента еще будет иметь далеко идущие последствия. Пока же, по данным из Кремля, депутаты Госдумы задумались над изменением процедуры воинской присяги, которая, как известно, сейчас завершается целованием знамени части. Камнем преткновения для депутатов может стать вопрос - чей животик будут целовать новобранцы.
  Остается непроверенной версия "легкого алкогольного опьянения после общения с курсантами", а также предположение о том, что Путин таким образом попытался нейтрализовать негативный эффект от недавнего инцидента вокруг не состоявшегося гей-парада.
  Между тем из-за границы уже поступила информация о том, что адвокаты Майкла Джексона собираются предъявить видеосъемку общения президента России и мальчика Никиты в качестве прецедентного вещественного доказательства в суде. В самом деле, если президенту России можно целовать мальчиков - почему это нельзя делать негритянскому певцу?"
  
   Будь осторожен, Буш!
   Поцелуй украдкой
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"