Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Королева чокнулась...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По следам недавних событий...

  Ни за что не поверил бы, если сам лично не увидел бы кадры телехроники, - королева Англии Елизавета П чокается с Мугабэ!..
  
  Бокалы наполнены чуть ли не до краев. Улыбка королевы, предназначенная тому, с кем она сближает свой фужер, сверх обаятельна. Банкет есть банкет, конечно... Но чокаться с таким властолюбивым негодяем и мракобесом, как Мугабэ, совсем было не обязательно. У него же на роже написано кто он такой...
  
  Я понимаю, что съемки увиденного мною приема были сделаны еще до того, как Мугабэ организовал травлю а затем резню белых фермеров в своем черном царстве. Стремясь осчастливить своих прихлебателей и сообщников, президент Зимбабве не только оправдал тот произвол, которые устроили науськанные им лакеи режима его единоличного и так затянувшегося правления и темная во всех смыслах толпа. Это именно он, нет сомнений, организовал эту кампанию по замене белых фермеров на черных. В результате "нововведения" благополучие в сельском хозяйстве сменилось на злополучие. Наступил голод, который сам президент и его камарилья, как вы догадываетесь, не испытывают на своей шкуре. После сего "подвига" черного Геракла в мировой прессе стали появляться сообщения об огромных суммах, которые страны Запада посылали ранее в эту страну в порядке помощи. Помогли...
  
  Не все искалеченные и лишенные всего фермеры смогли благополучно уехать из этого "гостеприимного" государства. Многие были убиты... А помощь? Помощь, похоже, продолжается...
  
  С кем чокается теперь королева Англии?... Не видел, не знаю, но коли недавно прошел прием в честь резидента (извините - президента) России, то, надо полагать, чокались и с ним. А с ним вполне можно чокнуться, - как-никак он последний президент "демократической" России. Представляю себя реакцию таких жителей Англии, как к примеру известный всему свободному миру диссидент Владимир Буковский и перебежчик из ФСБ Александр Литвиненко, когда они, оторопевшие от неожиданного зрелища, увидели торжественную встречу и нелепый кортеж по случаю приезда господина бывшего товарища чекиста Путина...
  
  В свое время другому чекисту (Андропову), мягко сказать, не повезло с приемом в туманном Альбионе... Но все теперь переменилось и стало совсем не зазорным привечать тех, кто отдал свои лучшие годы служению в такой зловещей организации как КГБ, при Сталине замучившей и истребившей миллионы советских граждан. Да и подданных других царств-государств...
  
  И, уже в который раз, можно лишь только воскликнуть, - "ну и времена, ну и нравы"!
  
  
   Елизавета II забила до смерти тростью по голове раненого фазана...  [] Картинка взята с сайта: http://www.compromat.ru/

ЭТИ ССЫЛКИ ДОПОЛНЕНЫ 3 ДЕКАБРЯ 2004 г.

'...Политковская заявила: 'Путин напоминает гоголевского Акакия Акакиевича. Он - маленький серый человечек, не желающий оставаться серым... Главным проявлением его презрения стал отказ участвовать в дебатах с кем угодно и о чем угодно. Он отказался высказываться по любому из вопросов, связанных с его собственной политикой в последние четыре года. Его презрение распространялось не только на представителей оппозиционных партий, но и на саму концепцию оппозиции. Он не давал никаких обещаний относительно будущей политики, и считал любые предвыборные акции ниже своего достоинства...'


'...Кагэбэшник Путин окружил себя приспешниками - также выходцами из прошлого. Эти люди не изменили своим авторитарным привычкам. Политковская не устает повторять, что их необходимо было вытащить на свет, когда пал коммунизм, что их судьбу должно было обсуждать все общество. Единственный способ борьбы с ползучей тиранией - пролить на нее свет, пока не будет слишком поздно. Это - а также требование международного суда над этими людьми - и есть кредо...'


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"