Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Рыцари печального ордена...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   [] "...Ордена, судя по всему, получены у таких же "генералов-орденоносцев", как и он сам. Кроме того, в процессе расследования выяснились сенсационные подробности. Среди вещей, изъятых из сейфа Трифонова, оказалась видеокассета 10-летнего юбилея военно-патриотической организации "БАРС" (Боевая армейская система), сопредседателем которой является некто Станислав Тен. Эта структура основана в 1995 году приказом начальника Военной академии им. Фрунзе, которая сейчас называется Общевойсковая академия Вооруженных сил. "БАРС" базируется в спортзале академии, где проводит свои тренировки по рукопашному бою. [] А сам банкет проходил в Культурном центре Вооруженных сил РФ в 2005 году. Присутствовало около ста пятидесяти гостей. Среди приглашенных камера зафиксировала сотрудников администрации президента, чекистов из центрального аппарата ФСБ, генералов и полковников из Минобороны, а также некоторых столичных бизнесменов. Гостей у входа встречали православный батюшка и Верка Сердючка...
  
  В ходе церемонии боевыми орденами наградили и нескольких коммерсантов. При этом в зале находились заслуженные ветераны-афганцы и спецназовцы, прошедшие Чечню. У многих - ранения и ордена за боевые заслуги. Но никто из них не возмутился, глядя на это шоу...
  
  Представители ФСБ пока не ответили на наш запрос, знали ли они о награждении и что связывает высокопоставленных обитателей Лубянки с общественными организациями и фондами, которые вешают на них боевые награды, точно на елки..."...
  Сергей Канев
  http://www.novayagazeta.ru/data/2008/22/00.html
  
  
  Хорошо, еще, что ордена вручала не сама Сердючка.
  Та была б еще потеха!.. 'Рыцарей' ждала бы вздрючка.
  
  Кавалеры ордена печального сердючкиной подвязки
  не нашли б для оправдания уж никакой отмазки.
  
  Адреса картинок:
  http://www.langust.ru/news/24_03_06.shtml
  http://photo.peoples.ru/art/theatre/actor/andrey_danilko/3.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"