Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Шендеровича - в Думу!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навстречу выборам Шендеровича в Думу...

 []

Чтоб лишь "Плавленный сырок" для бюрократов стал бесплатным,
Шендеровичем по Думе , россияне, дружно в лоб шарахнем!

 []
 []
кАрТиНкИ оТсЮдА:


ДОПОЛНЕНО 23.12.2005.

"Уважаемая Валерия Ильинична, как вам видется этот шаг Виктора Анатольевича, и скандал в прессе, по-поводу заявления ВАШа в милицию?p.s. всех благ вам, а на злобствуещее быдло, не обращайте внимание, -совок не истребим в душах.

- Я думаю, что оружие Виктора Шендеровича - это его великолепные "Куклы" и, в частности, сюжет о крошке Цахесе, это его цикл "10 лет, которые потрясли нас", это его разные "Сыры" - плавленые и неплавленые. Он великий сатирик, никак не хуже Салтыкова-Щедрина. А выборы, я полагаю, это просто попытка использовать для своей сатиры СМИ и избирательную кампанию, ну и в крайнем случае - зал Госдумы, чтобы они на работу перестали ходить. Так что ничего страшного в этом нет, плохо только, что и Маша Гайдар там имеется, надо им как-то утрясти этот вопрос. Я не сомневаюсь, что в Университетском округе не будет избран демократ. Так что скоро Виктор вернется к своему "Сырку". Что до угроз, то власть у нас очень тупая. Шендерович-сатирик гораздо опаснее для них, чем Шендерович-депутат. Один приличный депутат в Госдуме сейчас ничего не сможет сделать. А лгать Шендерович не будет: если он сказал, что были угрозы, значит, были. Шендеровича мы все знаем, чего о Левине сказать нельзя..."...

"...По странному стечению обстоятельств все эти ужасы начали про меня выясняться именно в последние полтора месяца - как раз с тех пор, как я решил составить конкуренцию благороднейшему г-ну Говорухину из 'Единой России' в 201-м округе... Следопытам можно посочувствовать: я не участвовал в приватизации, у меня нет ни недвижимости на Лазурном Берегу, ни долгов перед казной, ни израильского гражданства... Ну как назло!
Но они справились. Справились так, что
Марк Твен, как говорится, отдыхает...
"...

Письмо избирателю Путину

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"