Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Негуманно как-то...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пожалейте дедушку!

  
  "Г-н президент, у вас, у нас, у всей страны большая радость. Вы, наверное, уже видели в интернете, как человек не уступил дорогу машине с мигалкой, которая выехала на встречную полосу.
  Машина с мигалкой (по-русски "членовоз") летела ему прямо в лоб. Но герой не свернул, остановился; и членовоз вынужден был остановиться. (Нашу с вами переписку, г-н президент, читают миллионы, не у всех есть интернет, поэтому рассказываю.)
  А герой вышел из своей машины и с включённой видеокамерой подошёл к членовозу и сказал: "Представьтесь, пожалуйста". Лицо высокопоставленного чиновника выразило презрение, отвращение, ненависть: кто, мол, ты такой, чтоб тебе представляться.
  Но дело не в этом типе..."...
  
  "...В 90-х руководил службой протокола Президента СССР, возглавлял протокол Президента СССР. С 2000-х - помощник Президента России (замечательный факт - у приемников помощники переходят по наследству)..."...
  
    []
  
  Неужели слуга трех президентов, несмотря на свой возраст, будет служить и далее?.. Как-то негуманно получается...
  
   Слуга всех президентов осерчал...)..."...
  
  Чиновник-рецедивист?..
   http://bumbr.simpix.us/pics/bumbr.simpix.us/txxfw.JPG
   http://www.newsru.com/russia/01apr2010/a_039_mp.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"