Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Не будем мы смеяться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Там где хорошо, пристроиться покрепче (и желательно навеки) - никогда не грех.
  
   []
  
  Да и желание перебежать туда, где еще лучше, не дОлжно вызывать наш смех.
  
   []
  
  P. S.
   "...Мы не такие дураки..."...
  
  "...Владислав Сурков чрезвычайно разнообразный человек. Он то 'выключает' демократию в России, то ее 'включает', то 'регулирует'.
  Но единственное что он с 28 февраля 2005 года делает постоянно - это крышует 'Наших'. Почему я употребляю это блатное слово? Потому что 'Наши' - это такая молодежная группировка, которая имеет неясное финансирование и участвует в антигосударственных акциях.
  Вот что о ее финансировании говорил ее же федеральный комиссар Михаил Куликов: 'Большинство наших идей нашло отклик у российских бизнесменов. Уверен, что отечественный бизнес понимает, что будущее России - это новое поколение'. Помочь бизнесменам 'добровольно' отдать бабло юным защитникам суверенности несложно. 'Моральная поддержка Кремля позволяет нам сказать бизнесменам: ребята, нужны деньги на национальный проект'. Эту фразу произнес Якеменко, который сейчас министр молодежи, а тогда рулил 'Нашими'. Он, наверное, был пьян, когда сделал это признание, потому что на проклятом Западе когда власть своим 'авторитетом' помогает 'доить' бизнес, то в тюрьму садится и участники 'национального проекта' и сама власть..."...
  
  Адреса картиночек:
   http://shusharin.livejournal.com/557764.html
   http://www.ej.ru/?a=note&id=9352
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"