Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Угрозы жизням драгоценным нет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "...Кортеж президента плавно проехал мимо. После к нам подошли мужчины более старшего возраста, предложили пройти с ними. Мы развернулись и молча пошли к своему транспорту. С нами вместе шел человек крупного телосложения, который все это время стоял с теми, кто охранял вход в штаб. Он был настроен поговорить: 'Подождите, подождите. Зачем вы хотели встретиться с президентом?'. Одна из нас ответила, что нет расследования, никого не наказали, что хотим ему об этом сказать. Он с усмешкой: 'А что, вам мало дали? Деньги же вам дали, что ещё хотите? Почему вы не скинулись и не наняли одного киллера, вместо того, чтобы бегать за президентом с письмами?'. Мы возразили ему: 'Хотим по закону'. Охранник, глядя на мать погибшего ребенка стеклянными глазами, добавил по - осетински: 'Чем таких, как вы, меньше будет, тем Осетии - лучше'.
  
  Мы ехали в Беслан в отчаянии, плакали. Как только выехали из Владикавказа, нас догнали три машины с сотрудниками ДПС. Они сказали, что им дали указание остановить нас, что сейчас приедет начальство, и они разберутся. Ждали минут 30. Приехал начальник отдела по противодействию экстремизму и предъявил удостоверение на имя Валерия Олисаев. Переписал все данные нашего водителя, тоже потерпевшего Бесланской трагедии, и попросил наши паспорта. Мы отказались их предъявлять, но назвали свои фамилии. Олисаев нам объяснил, что выполняет поручение своего руководства - проверить наши документы. А тем временем, из аэропорта, расположенного недалеко от Беслана, вылетел президент РФ.
  Когда мы приехали домой, то по телевидению показали много людей, радостно приветствующих Д. Медведева. Это были съемки в Южной Осетии месячной давности. И показали ещё, как 8 августа в Северной Осетии президент встречался с жителями Юга Осетии.
  
  Встречался за высоким забором, охраняемый от женщин- потерпевших тройным кольцом охранников, один из которых посоветовал нам нанять киллера.
  
  ВОО 'Голос Беслан' - Элла Кесаева, Света Маргиева, Эмилия Бзарова
  10 августа 2009 г."
  
  
  Теперь спокоен я за питерских юристов. Угрозы жизням драгоценным нет.
  До той поры, конечно, пока Беслана матери охранников не выполнят совет.
  
  
  ПОДРОБНЕЕ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"