Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Как тут не потерять сознание...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдруг, дорога стала быстро подниматься навcтречу и...

   []
  "Глава правительства России Владимир Путин обвинил Соединенные Штаты в том, что они спровоцировали грузинский кризис с целью повысить шансы на избрание одного из кандидатов в президенты на предстоящих выборах. Белый Дом отверг это обвинение, назвав его "заведомо ложным"...
  
  "...Эта речь, которая, помимо всего прочего, обвиняет в США во всем плохом, что случилось во время финансового кризиса, произнесена в тот момент, когда акции российских предприятий стоят копейки..."...
  
  "...это далеко не основная причина нашего кризиса. Ведь российские банки, предприятия и отдельные граждане не так много инвестировали в ценные бумаги, выпущенные в Америке. Главная причина внутренняя - это пагубная политика последних лет. Это модель, которая построена в 2005-2007 годах под руководством бывшего президента, а ныне премьера Путина, - так называемая суверенная демократия с госкапитализмом. Модель, базирующаяся на дешевых деньгах из-за рубежа и высоких ценах на нефть. Видимо, властям казалось, что такая ситуация будет существовать вечно..."...
  
  
  Наш так называемый 'национальный лидер' и человек, занимающий в настоящее время пост главы государства, в последнее время в чем только не обвиняют Америку. Оказалось, что и самая последняя наша беда - финансовый и подступающий экономический кризис - это то, чем 'заразили' нас США.
  
  Мне они напоминают пьяницу, который после того как очнулся, рассказал что же с ним произошло. Мол, шел себе спокойненько своей дорогой. Вдруг, дорога стала быстро подниматься навcтречу и... со всего размаха ударила его в лицо. Как тут было не потерять сознание...
  
  
  P. S.
   Урра! Америку догнали! И даже... перегнали.
   'и заразили экономики мира'
   От власти за уши не оторвать?..
  
   Адрес картиночки 'Изобилие'
  http://www.fotoimedia.ru/preview_print.php?gid=20507&PHPSESSID=3d505df8df0dc1eafe2c8f74f1ea49b6
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список