Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На очередное прозрение Шеварнадзе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  С возвращением! И с облегчением...
  
  "В своё время коммунисты для оправдания любых своих деяний использовали понятие "внутреннее убеждение". Каково оно сейчас - продемонстрировал 79-летний Эдуард Шеварднадзе, который посетил в день рождения Сталина его родину Гори и не пожалел слов для прославления гениальности вождя (всех времён и народов).
   Как говорится, "дежа вю" - свою комсомольско-партийную карьеру Эдуард Амвросиевич начинал именно с этого. Правда, после разоблачения культа личности он публично рассказывал о своём героическом поступке в сталинское время - женитьбе на дочери репрессированного большевиками генерала. Тогда Шеварднадзе гневно осуждал Сталина и с гордостью подчёркивал свои внутренние демократические убеждения. И вот теперь - возвращение..."...
  
  
   [] [] []
  
  После очередного посещенья атеистом бывшим божеского храма
  из уст его мы услыхали дифирамбы в честь... тирана.
  
  Ну, наконец-то, облегчил свою ты душу, липовый наш 'демократ'.
  Теперь любой палач (да и стукач) увидеть тебя будет чрезвычайно рад.
  
  Опять 'прозрел' под старость лет приспособленец наш седой.
  Сам Берия в гробу, пожалуй, завертелся от великой радости такой.
  
  
   Веселые картинки
   Совет 'демократу'
   Адрес картинки 'Молитва'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"