Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

'С крепким духовным стержнем внутри'...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "Ольга Александрова, автор официального сайта Минобороны России: - Я неожиданно заметила - министр обороны резко выделялся из общности военных. Не потому, что был, как говорят, "в гражданке", просто в его облике было то, что опытные физиономисты называют "личностью". В наружности его не отмечалось той зомбированной мумимизации, которая обычно присуща людям, обладающим властью, не было и привычной суровости "высоких погон". Наоборот, он был довольно динамичный и живой, и словно светился обаянием, притягивающим к нему окружающих. Про таких людей обычно говорят: "хороший организатор и руководитель с крепким духовным стержнем внутри"...
  
  
  Принимает она всех, пожалуй, за баранов или за ослов?..
  Не знаю даже как назвать сию красотку... Не хватает слов...
  
  
  P. S.
  "... Нам нет никакого дела до того, что он говорил и писал на смертном одре"...
  
   Министр Иванов удивлен питанием солдат...
  
  "...автомобиль, которым управлял старший сын министра обороны России, насмерть сбил пенсионерку. Информация о происшествии тут же была засекречена. Как показывает практика, уголовные дела про "проказы" номенклатурных деток спускаются на тормозах.
  У министра обороны России Сергея Иванова два взрослых сына: младший, 24-летний Сергей Иванов занимает пост вице-президента Газпромбанка, старший, 28-летний Александр, работает во Внешэкономбанке..."...
   И оба сынка в армии не служили. Это у них наследственное...
  
   Адрес картинки
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"