Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Непреодолимое желание оголиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История эта приключилась со мною ровно десять лет тому назад. Тогда - уезжая в командировку - оставил я ключ от своей квартиры одному дружку своего хорошего знакомого...

   Íèêîëàé Ñóäåíêî - àâòîð  ñåðâåðà Ïðîçà.ðó
  
  История эта приключилась со мною ровно десять лет тому назад. Тогда - уезжая в командировку - оставил я ключ от своей квартиры одному дружку своего хорошего знакомого. Парень уже успел отслужить в армии и, как полагал я, должен был бы иметь голову на плечах. Знал бы я тогда чем он намеревался заниматься в моей квартире!
  
  По приезду был я ошарашен сообщением своих соседей по квартире пренеприятнейшими известиями. Не открыв еще входную дверь знал я уже, что все стены забрызганы кровью не то самого временного хранителя моей квартиры, не то кровью его гостей, которых он туда приводил. Мало этого - "гости" унесли с собой всё, что только можно было прихватить не вызывая такси... Но и это еще не всё! Незадолго до кровавого побоища временный поселенец устроил для проходящих мимо пятиэтажного блочного дома старых и малых особ обоего пола необычное по тем временам шоу. Открыв створку окна, парень снял с себя брюки и трусы да и выставил на всеобщее обозрение свой зад. Попочка, в виду его молодого возраста, конечно же, могла привлечь внимание многих зевак. Так что попытка просветить темное на то время местное население не осталась незамеченной. Особенный интерес к сему дивному зрелищу проявили школьники из рядом располагающейся школы. Именно в ней и работал стриптизер-любитель. Поваром. Он в этот день уже откормил учеников и решил побаловать их на десерт лицезрением части своего тела, которую те, кто работают с детьми, не имеют права показывать ни даже уже испорченным детям, ни строгим их родителям.
  
   []
  Теперь же, как говорится, и другие времена, и другие нравы. Мало кого стали удивлять постельные сцены не только на киноэкранах, но и на театральных подмостках. Одно время появилась и телепередача (слава Богу теперь уже исчезла), где страшненькая на вид по мнению многих ценителей женской красоты, но весьма сексуально-озабоченная теле ведущая с завидной настойчивостью принялась расспрашивать гостей студии: - "Куда, сколько и как часто? Берете ли в рот?... Не пробовали?.. А почему?"... И так далее.
  
  Новые возможности для любителей оголиться принес Интернет. Теперь любой желающий может выставить на показ в сети не только свой зад, но и перед. И бока тоже. Причем изобретательность в позах бескорыстных стриптизеров не знает пределов. Мне кажется, если бы некоторые из этих энтузиастов смогли бы, то еще и вывернулись бы наизнанку...
  
  Подобные желания давно уже реализовали в России некоторые народные "избранцы", демонстрируя нам то, что у них находится внутри. Свои пещерные взгляды на, к примеру, преимущества или наоборот отвратительные качества той или иной нации.
  
  Не отстают от них и некоторые рядовые граждане, избранные тем или иным загадочным путем в присяжные. Дикость свою демонстрируют они, оправдывая тех или иных палачей, не только лишивших жизни невиновного ни в чем человека, но еще и убившего несколько свидетелей жуткого преступления, дабы скрыть следы своих злодеяний.* Присяжные таким образом недавно оправдали двойное преступление, которое убийцы совершили якобы по приказу одного из славных командиров нашей родной армии. Которая уже десять лет как "возрождается" в Чечне... (Только не приписывайте эти слова мне. Это фраза из Чубайса времен нахождения его у власти). В результате ни исполнительные исполнители, ни отдавший приказ славный командир никакого наказания не понесли.
  
  Честь и слава доблестным российским присяжным! Хвала и министру обороны, фамилия которого у наших патриотов не вызывает ни малейших подозрений, объявившему, что теперь преступники вроде и не преступники, так как со всем согласные присяжные объявили "героев войны" невиновными...
  
  Праздники жизни продолжаются. Зрелища нынче в большой цене. Прилюдное оголение тела в различных клубах по интересам принимается чуть ли не на ура. Но и стриптиз души у нас теперь тоже, как видим, не запрещен...
  
   *

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"