Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Откуда Есть Пошли Террористы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну а результат инструкторской деятельности спецов с Лубянки теперь очевиден для всех...

  ...Какой же величавый и красивый город Киев. Но сколько бед пришлось пережить ему и его жителям со дня своего основания! Не раз, и не два, и не три раза нападали на Киев со всех четырех сторон. Его жители даже сбились со счета - сколько раз город их захватывали вражеские войска. Да и в то время, когда вы читаете эту книгу, киевлянам, как и всем жителям Украины, приходится несладко, хотя правят там сейчас не вражеские захватчики а самые что ни на есть свои "родные" грабители, казнокрады и каты.
   Первые дни в столичном граде прошли не только в подготовке к выступлениям, но и в экскурсиях по местам весьма примечательным и привлекающих туристов со всего света. Самое неизгладимое впечатление осталось после посещения Киево-Печерской Лавры. Каким-то чудом храм пережил нашествия и чужеземцев, и своих доморощенных варваров - большевиков. Видать, само Провидение взяло под свое покровительство наземные постройки и вырытые под землей пещеры, где в века от нас очень отдаленные скрывались от светских соблазнов и от преследований властей монахи - жители подземного монастыря.
   За день до первого концерта умирает Брежнев, и потрясенные смертью партийного начальника его верные соратники по партии объявляют в стране траур. В Киеве больше всех убивался, пожалуй, Щербицкий - главарь украинских коммунистов. Про его барские замашки и хоромы, в которых жил "верный ленинец", киевляне в те времена могли шептаться только на кухнях.
   Разумеется, все развлечения, концерты и шумные сборища были отменены по всей стране. Ник же никак не мог понять, - почему люди должны были изображать печаль в те дни, когда у них появился шанс на хоть какие-то изменения в жизни. Почему бы и не радоваться тому, что наконец-то почил в бозе маразматик? К тому же с именем его олицетворялось наглое вторжение в Чехословакию. Это при его правлении чекисты убили главу правительства Афганистана; при нем были введены войска в эту страну. При нем продолжали тайно обучать террористов всех мастей и национальностей для свержения тех или иных правительств стран, зачастую лежащих в тысячах километрах от паучьего гнезда "кремлевских мечтателей". А то, что фантазеры уже с 1917 года спали и видели себя правителями всего земного шара, - было большим секретом лишь для идиотов. Это при нем не выпускали из страны даже евреев, а когда решили выпустить первую партию, то дали ориентировку своим подопечным террористам-шакалам, в каких номерах вагонов те выедут на Запад. Самая первая группа была зверски убита на полпути к Свободе. Организатор бойни - Ильич-Шакал - будет изловлен и посажен до конца своих дней во Франции, но лишь много лет спустя. Главные же организаторы сего злодейства - владельцы кабинетов Лубянки - наказания никакого не понесут. Они частенько вовремя умывали руки, даже если для этого надо было успеть помереть смертью праведника...
    []
   Ну а результат их "инструкторской деятельности" теперь очевиден для всех - умение, ловкость рук, решимость, безжалостность и наглость террористов всех мастей и выход их из подполья.
  
   Картинка взята здесь:
  
   Полный текст книги:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"