Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Туманы Лондона теперь России недругов не скроют

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "...Столичный мэр тем не менее дал понять, что парад-2007 в Москве ждет участь прошлогоднего. "Мы против пропаганды гомосексуализма, так же как любое общество защищает себя от пропаганды табака и алкоголя",- заявил господин Лужков. В тот же день лондонскую мэрию пришли пикетировать активисты британского гей-движения.
  
  На пресс-конференции, которую дал по итогам встречи Юрий Лужков, Николай Алексеев встал со своего места и, дождавшись, пока на него обратят внимание телеоператоры, развернул радужный флаг с символикой московского гей-парада. Однако, как рассказал Ъ господин Алексеев, господин Цой подошел к нему, "начал грубо отталкивать, вырывать флаг, оказывать физическое и психологическое давление, а также угрожать". Их разняли сотрудники мэрии Лондона.
  
  В начале марта Николай Алексеев заявил о случившемся в лондонскую полицию. Скотленд-Ярд начал расследование по статье о нападении на человека и угрозе его жизни. Как сообщил Ъ господин Алексеев, уже на следующей неделе полиция должна завершить расследование. Затем дело будет передано в прокуратуру, которая и сформулирует обвинение в том случае, если сочтет доказанной вину Сергея Цоя.
  
  Сергей Цой, ранее уже называвший ситуацию "бредом", вчера заявил Ъ, что никаких комментариев он давать не будет. "Не вижу, о чем здесь говорить",- заявил он.
  Николай Алексеев, в свою очередь, настаивает, что "только по российским законам людям подобного статуса все сходит с рук". "По британским законам господин Цой совершил уголовное преступление и должен понести за него ответственность. Если он будет признан виновным, его могут арестовать при пересечении британской границы в будущем",- заявил организатор гей-парада..."...
  
  
 [] []
  
  Под любым предлогом уж стремятся в Лондон наши люди. Но полонием травить врагов?.. Не всем даны права такие эксклюзивные.
  Да и не у всех привыкли руки к топорам в лужсковской мерии. На случай всякий, все же берегитесь, голубые! Особенно... пассивные.
  
   []  []  []
   Гей-парад. Лужков не рад...
   Без разрешения Лужкова и херугвеносцев...
   Лужкова и ОМОН пришлите в зоопарк!
   []  []  []
  
  Адреса картинок:
   http://dmitrivrubel.livejournal.com/670014.html?style=mine
   http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=748504
   http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=5799&Pic=7
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"