Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Спецоперация: общение с народом...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "Живое общение" президента Путина с народом репетировали около трех недель. Как пишет в понедельник "Коммерсант-Власть", в дагестанском городе Каспийск, который попал в число десяти площадок общения с президентом, "общение" было заранее отрепетировано. Вопросы от граждан были им розданы журналистами из Москвы, а тех, кто пытался задать свой вопрос, не пустили к телекамерам.
  
  Отдельно местные силовики утвердили список допущенных к общению с президентом. В качестве "народа" выступили 380 каспийчан. Из них 300 - рабочие градообразующего предприятия "Дагдизель", остальные 80 мест поделили между собой члены совета старейшин, ветераны, военнослужащие и школьники.
  
  Участникам раздали шпаргалки, в которых было указано, в каких местах надо "бурно приветствовать" президента. Определили порядок вопросов, проинструктировали, чтобы пришли без мобильных телефонов и с паспортами. За присутствующими, которых на репетицию собрали за три часа до эфира, следили люди в милицейской форме и в штатском. В нескольких из них корреспондент журнала "Власть" опознал сотрудников местного ФСБ..."...
  
  
  Чтоб с народом президенту пообщаться,
  следует недельки две тренироваться.
  
  Кто где встанет и какой вопрос задаст,
  чтоб побрит был и при этом не носаст.
  
  Чтоб не ляпнул кто о чем попало, -
  почему Свободы, мол, не стало.
  
  Чтоб Беслан не вспоминали и Норд-Ост...
  Таковой теперь на гласность у нас ГОСТ.
  
  Шоу удалось чекистское на славу
  и теперь уж не обидно за державу.
  
  Утомились все же сценаристы и статисты в штатском...
  Вот такие-то дела отныне в Королевстве нашем датском.
  
  
   Вопросы без ответа...
  
   Путин и Солнце
  
   Адрес лубянской ксивы
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"