Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Не повернув головы кочан...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   [] []
  
  
  "Перекрыты все переулки в районе, даже те, что на другой стороне Беговой.
  
  А две недели назад участковый ходил по квартирам и переписывал всех жильцов, включая домашних животных и птичек. Предупреждал: 1-2 июля на балконе ничего крупного не держать. Это у меня еще во двор окна. А тем, у кого на ипподром, не велено балконы и окна открывать. И уж не дай бог на балкон выйти.
  
  Полиции множество. Стоят по 12 часов на жаре без смены. На задворках за ипподромом ни присесть, ни в тень спрятаться - а там вчера человек шесть было. Зато с ними вполне можно было договориться, чтоб пропустили под все временные кирпичи в гараж к местным умельцами.
  
  И да, видимо, вчера у них было еще какое-то afterparty. В половине второго ночи жутко загрохотало - чистый сталинград. На ипподроме фейерверки запускали так, что у нас во дворе (противоположная сторона Беговой улицы, повторяю)взвыли в ужасе все припаркованные машины.
  В половине второго ночи. В будни. В жилом районе."
  
  
   Мужчина с богатым прошлым
  
  
  Адреса картинок:
  http://avmalgin.livejournal.com/3879406.html
  http://eimage.livejournal.com/444341.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список