Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Владивосток. Клуб близнецов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В недавней поездке во Владивосток довелось мне встретиться с Валентиной Пряхой - Президентом Владивостокского клуба близнецов.
  
  Когда-то, лет тридцать тому назад, мы вместе с Валентиной работали во Дворце культуры, принадлежащем Приморским профсоюзам. Коллектив у нас был дружный, творческий и, как говорится, сплоченный.
  
  Много воды утекло с тех пор, но время не отложило свой отпечаток на челе этой замечательной женщины. Такая же красивая, привлекательная и молодая. А все потому, что старость, и я в этом уверен, боится приближаться к тем, кто добр, оптимистичен и занят любимым делом.
  
  А новое дело, которое увлекло мою бывшую коллегу - детище Валентины и ее друзей - Клуб близнецов г. Владивостока.
  
  Встречи, совместное проведение праздников, конкурсы, участие в международных фестивалях близнецов в г. Моцзян (Китай) все это сплотило тех, кому природа подарило свое собственное живое отражение. Недавний 20-тилетний юбилей Клуба был широко отмечен в Приморском крае и в г. Владивостоке, администрация которого всячески поддерживает доброе начинание Валентины.
  
  Остается только пожелать всем нынешним и будущим близнецам столицы Приморья счастья и успехов во всех их похвальных начинаниях!..
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
  
   Фотоснимки Юрия Мальцева, Василия Федорченко, Валентина Трухаменко, Александра Ярчиева.
  
  
   []
   Тридцать лет спустя...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список