Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Слепые поводыри...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коли от ненависти от внезапной поводырь ослеп на оба глаза...

  "...А какую неслыханную пылкость и невероятный подъем патриотизма проявили наши ведущие политики! "Бомбить Тбилиси!" "Все на войну с Грузией!"... Несомненно, похвальная ретивость... Вот только помнится мне, что в ключевые, переломные для государства моменты лидеры страны не прятались за спинами рядовых граждан и детей своих не прятали - воевали сыновья Микояна, воевали сыновья Сталина, других руководителей советского государства. Так отчего бы не вспомнить эту не столь уж давнюю традицию? Выступаю за немедленное создание отдельного штурмового батальона из детей представителей нашей политической элиты! Например, сын Жириновского - здоровый уже лоб, - чем штаны в Думе просиживать, пошел бы повоевал за идеалы родного отца. Или сын Сергея Иванова... Говорят, отлично водит машину, чем не готовый водитель БМП?.. А дочери самого Владимира Владимировича, по примеру некоторых великих княжон, могли бы уйти санитарками на фронт. Уж как-нибудь ФСО сумела бы организовать их охрану..."...
  
  
  "...Наш Национальный Лидер сегодня снова в великолепной форме. Нет и следа той некоторой растерянности и грусти, которые явно чувствовались во время инаугурации "наследника" и некоторое время после нее. В стихии войны он чувствует себя как рыба в воде. Он формулирует азартно, ярко, с оттяжечкой, привычно поигрывая фирменными желвачками. В том, что он говорит - о гибели мирных жителей в Цхинвали, о двойных стандартах Запада, о том, что после того, что произошло, примирение грузин и осетин скорее всего невозможно, - много справедливого, и он убедителен. Эту правду ему говорить легко и приятно. А о другом его не спрашивают и нескоро спросят. (Например, правда ли, что Саакашвили заманили в ловушку Цхинвали так же, как в свое время Басаева в Дагестан?).."...
  
   []
  "...Сто дней Дмитрий Медведев тихо сплавлялся по реке Стикс, причем вместе с Россией, в царство мертвых. Должность Харона ничуть не противоречит ни роли Молчалина, ни роли наместника ФСБ, ни роли местоблюстителя Путина, ни роли президента РФ.
  А тем более что про Медведева никак нельзя будет сказать потомкам (если они у нас будут, в связи с угрозой Третьей мировой войны), что он только чижика съел. Здесь добыча покрупнее. Начать войну с суверенным соседним государством (Грузией) с явной целью аннексировать часть его территории (Абхазию и Южную Осетию) - это уже не мелочи, это загробное продолжении истории Третьего рейха..."...
  
  
  Коли от ненависти от внезапной поводырь ослеп на оба глаза,
  пожалуй, лучше не спешить нам с выполнением его приказа...
  
  
  "ОТТЕПЕЛЬ"
  Положив на Конституцию...
  Гробовых дел мастера
  Перестройка закончилась. Перестрелкой...
  Приехали...
  Прошло всего 100 дней...
  
  P. S.
   Предварительные итоги...
  "...пока главный итог войны таков. Россией снова правит премьер Путин. Президент Медведев, плавая по Волге, поручил Путину вести эту войну."...
  "...Когда Россия попыталась связать свою военную миссию с гуманитарными ценностями и защитой малого народа от геноцида, ей, по большому счету, никто не поверил..."...
   Конечный результат?..
  "...существуют люди, в психике которых заложено стремление к разрушению жизни, к разрушению всего, за что они берутся, заложено особой силы энтропийное начало или стремление к смерти, которое они стараются отводить от себя на все окружающее. Люди - разрушители жизни. Будучи рядовыми, они могут не представлять большой опасности, но не дай бог, если они выбиваются в лидеры. Новейшая история мира дает немало тому примеров, которые всем нам хорошо известны."
   "Georgia on my mind"...
   Адрес картинки
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список