Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Легко ли быть знаменитым?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.98*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клеветники и днем, и ночью во все дырки лезут со своим гриппозным носом...

  
  "...Максимов якобы не смог такое стерпеть и поручил киллерам убить Володина. Киллеры съездили в Москву и сказали: "Слишком много охраны". Тогда выбрали вторую жертву - начальника РУБОПа. Но и тот слишком охранялся. В это время возле Максимова вертелся один товарищ, у которого были личные сложности с прокурором. "Я выяснил, во всех твоих бедах по-настоящему виноват прокурор", - сказал товарищ.
  Прокурора Григорьева убили. Исполнителем был бывший сотрудник милиции Марат Казаков. Сразу после этого убийства в кабинете прокурора в результате обыска было изъято все, в том числе, якобы, обширные материалы про Володина. То ли сам прокурор уже устал от того, что ему приходилось делать, то ли пауки в банке всегда копят друг на друга компромат.
  Трудно сказать, что могло быть в этих материалах, но вся московская и саратовская элиты твердо уверены, что компромата с девочками там нет. Ну не может же быть компромата с девочками на Бориса Моисеева..."...
  
  
  "Молва утверждает, что Вячеслав Володин расслабляется в компании молоденьких мальчиков.
  В Саратовской областной думе недавно пошел по рукам диск с видеозаписью, где человек, очень похожий на Вячеслава Володина, развлекается с мальчиками..."...
  http://www.kompromata.net/index.php?name=News&file=article&sid=223
  
  
  "О Саратове давно уже ходит молва, как о городе, где местные политики имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.
  С кем спать, безусловно, личное дело каждого. Но когда речь заходит о политике, то здесь стоит вопрос не только о личных сексуальных пристрастиях.
  В Саратовской городской думе, и об этом знают во всем городе - несколько депутатов имеют нетрадиционную сексуальную репутацию, и это почти не скрывается и считается нормальным. О них писала даже местная пресса статье " Гей, медведи". Что характерно, все голубые - из "Единой России". И все - давние политические партнеры Вячеслава Володина..
  О нетрадиционных сексуальных пристрастиях самого Вячеслава Викторовича Володина в Саратове говорят уже много лет. Один журналист Эдуард Абросимов, даже отсидел несколько месяцев в саратовском СИЗО, находясь под следствием по уголовному делу по статье "Клевета". Следствие доказало, что этот журналист стал организатором статьи в одной из столичных газет, где впрямую намекалось на нетрадиционную ориентацию Вячеслава Володина.
  Когда этот политик приезжает в Саратов, то всякий раз едет далеко за город и там проводит время в своей резиденции за высоким забором и под усиленной охраной. Молва утверждает, что Вячеслав Володин расслабляется в компании молоденьких мальчиков. Говорит, что даже существует пленка, где записаны оргии этого политика.
  Один из последних устойчивых слухов, исходящих из разных источников, будто бы летом 2006 года Вячеслав Володин во время поездки в Воронеж очень сильно засветился, отдыхая всю ночь сначала в бане, затем на некоей загородной квартире. Слухи исходили от давнего друга и партнера Володина- Дмитрия Аяцкова и от источников, близких к саратовскому ФСБ. Утверждалось, что существует видеозапись сексуальных развлечений Вячеслава Володина, и что даже эту видеозапись посмотрели у администрации Президента. В Саратовской областной думе недавно пошел по рукам диск с видеозаписью, где человек, очень похожий на Вячеслава Володина, развлекается с мальчиками. Володин это или не Володин? Самому Вячеславу Викторовичу будет очень трудно доказать, что это не он. Люди верят не только делам, к которым призывает местная "Единая Россия", но и своим глазам."
  http://volodin.i8.com/
  
  
  "...06.12.2006. Недетское (библиотекарь сам не смотрел и не рекомендует). Говорят, что там депутат, похожий одновременно на Володина, а также на бывшего генпрокурора, но только еще хуже (если г-н Володин или кремлеохранительные органы потребуют, линк на этот отвратительный сайт будет немедленно ликвидирован)..."...
  
  
  "...Подсчитать доходы Володина депутаты решили после публикации в февральском номере журнала "Финанс", где состояние Володина было оценено в 2,7 млрд руб., а сам вице-спикер занял 351-е место в списке богатейших россиян. "В Госдуму приходят миллионеры и миллиардеры, к ним нет вопросов. Но Володин стал депутатом в 1999 г., его средняя зарплата составляет 70 000 руб., - объясняет саратовский член КПРФ, депутат Валерий Рашкин. - Еще три года назад он декларировал доходы в размере 1-2 млн руб. в год, а тут такая сумма. Нам интересно, как за это время он смог заработать такие деньги". "По Саратову едешь - сплошь на зданиях, больнице написано, что объекты реконструируются под патронажем Володина. Если он меценат, пусть скажет, сколько вложил своих средств или отчисляет от зарплаты", - возмущается другой депутат от области - депутат фракции "Народная воля - СЕПР" Сергей Глотов. Беспокоит авторов запроса и возможная причастность "единоросса" к ряду махинаций, в которых подозреваются чиновники правительства бывшего саратовского губернатора Дмитрия Аяцкова. Связаться с Володиным не удалось..."...
  
  
  "...Когда новый губернатор вдруг решил почистить авгиевы конюшни вверенного ему органа управления, бедного Джлавтяна выгнали из партии "Единая Россия", где они с Володиным так хорошо устроились.
  Теперь бывший министр, сидя в следственной тюрьме, где до него сиживали многие замечательные люди, начиная со сподвижника Чубайса Петра Карпова, заканчивая Эдуардом Лимоновым, умоляет спасти его от насильственной смерти, потому что боится, чтобы "заказавшие" его посадку на скамью подсудимых государственные мужья попросту закажут и убийство в стенах тюрьмы, чтобы истина об их роли в воровстве бюджетных средств навсегда осталась бы никому не известной..."...
  
  
 []  []
  
  Пожить спокойно и без подозрений единороссам стало очень нелегко и страшно. Прямо скажем, жутко.
  Клеветники и днем, и ночью во все дырки лезут со своим гриппозным носом. Распустились не на шутку.
  
  Исчезло у врагов Отечества, к тому же, уваженье всякое к начальству.
  Предали они слуг народа незаслуженному поруганью да и зубоскальству.
  
  Но верим мы, что близится уж миг авторитета (Партии единства всех чинуш безвинно оклеветанных) восстановленья.
  Вот-вот придет с галер Спаситель Родины, пост Председателя займет да и... рассеет наши подозренья.
  
   Картиночка-доказательство полной невиновности именитого единоросса в том, в чем его обвиняют недруги...
  
   Председателем всех партий, ну и...
  
   У единороссов сила велика...
  
  P. S. Еще об одном единороссе...
  "...В кабинете химии Пастухов не забыл поинтересоваться у мальчика, догадывается ли он о том, что с ним сейчас будут делать. Подросток ответил отрицательно. Тогда депутат в нецензурной форме объяснил мальчику, что сейчас произойдет, после чего изнасиловал его. После этого, по данным "Пермского обозревателя", Пастухов предложил жертве поехать в город, пообещал денег и стал угрожать расправой, если тот не подчинится.
  Подросток, испугавшись угроз, согласился, но как только они вышли на улицу, вырвался и убежал. Потерпевший рассказал все четырем друзьям, и они все вместе пошли обратно в школу, чтобы избить Пастухова. Однако депутат к тому времени уже уехал, тогда дети избили "сводника" Мансурова..."...
  
  Картинки с сайтов: http://www.kommersant.ru/ и http://volodin.i8.com/
  
Оценка: 1.98*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"