Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Боль преодолев, приблизил образ дорогой к себе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зато я не один теперь в своей квартире...

  
  "...Друзья и близкие Леши давно знают о его трепетном отношении к Путину. Поэтому никто не удивился, когда парень заявил, что собирается сделать большую наколку с портретом своего кумира. []
  - Леша уверен: этот рисунок приносит ему удачу, - улыбается любимая девушка Баринова - Катерина. - Говорит, самые лучшие события в его жизни случились именно во время правления Путина: встреча со мной, поступление в университет. Теперь он всегда встает по утрам только с правой ноги, на которой выколот портрет - тогда день пройдет хорошо...
  - Мне было все равно, в какую сумму обойдется татуировка, - говорит студент. - Да хоть десять "штук"! Почему выколол на бедре? Мне хотелось иметь большой портрет Путина, но подходящей площади на теле не нашлось: на груди - имя любимой, на спине и руках - рисунки в стиле фэнтези. Оставались только ноги.
  Процесс нанесения тату занял часа, причем Леша отказался от обезболивания, заявив, что "за Путина готов вытерпеть и не такое".
   - Очень больно было, когда "рисовали" рот, нос и уши Владимира Владимировича, - вспоминает нижегородец. - Но я не стонал, старался улыбаться и думал про то, какой мужественный человек Путин!.."...
  
   Нашел здесь
  
   АВТОР СНИМКА
  
  В знак уваженья к лидеру духовному. К мудрому, как Змей, вождю. Который лучший в мире!
  Я, боль преодолев, приблизил образ дорогой к себе. Зато я не один теперь в своей квартире.
  Со мной теперь он будет в кухне, в коридоре, в спальне, в бане, ну и, конечно же, в... сортире.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"