Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

С ними Бог?!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "Лидер православного корпуса движения "Наши" Борис Якеменко вчера представил написанный им учебник "Основы православной культуры". Автор надеется, что уже осенью уроки православия по нему будут преподаваться в десятке регионов, а вести предмет будут активисты "Наших", прошедшие специальный тренинг в лагере движения на озере Селигер..."...
  
  
  Борис Фаликов: "Мне кажется, что из этой затеи не получится ничего путного. Насколько я помню движение "Наши" и насколько я представляю себе его облик, это крайне агрессивное движение, такое напористое и очень активно работающее, выступающее с пропагандой каких-то инициатив власти. С другой стороны, православная культура, насколько я понимаю, что такое православная культура, вряд ли может быть как-то связана с таким публичным имиджем этого движения "Наши". Поэтому, мне кажется, из этого мало что получится. Произойдет, скорее всего, дискредитация самого предмета "Основы православной культуры"...
  
  
  
  Ох и богат умом Борис!.. Брат его Василь тоже, знать, не беден.
  Да и Бог к ним чрезвычайно терпелив и очень даже милосерден.
  
  Разума пока сих братьев не лишает, -
  голову морочить деткам разрешает.
  
  
  P. S.
  "Выберите правильный вариант ответа!
  По словам Владислава Суркова, у России появится дискурс, как только у нее появится собственная
  - идея
  - халява
  - предъява...
   Куратор православного корпуса движения "Наши" Борис Якеменко написал
  - учебник "Основы православной культуры"
  - учебное пособие "Основы тактики православного корпуса"
  - житие своего брата Василия, умученного от либералов..."...
  
  
   Хорошо нашистом быть!..
  
  К картинке (не забудьте нажать на нее):
  Если в Бога ты поверил горячо, бесповоротно,
   чтоб не свернул тебя никто с пути, покушай плотно.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"