Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Не превышайте скорость!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Добро пожаловать в Якутский славный край!
  Пожалуйста, водитель, скорость ты не превышай...
  
   []
   Более жуткие снимки здесь
   А здесь с комментариями...
  
   []..."Глина практически по пояс...у людей нет пищи, заканчивается топливо, нет воды, нет никакой помощи от местной власти", - заметил он. За время образования пробки одна женщина прямо в автобусе родила ребенка. На ликвидации размыва грунта работают только два трактора. Как рассказал В.Лысаков, "один из трактористов, который в течение суток работает не переставая, без обеда и сна, начал засыпать на рулем. Доведенные до отчаяния водители его избили, сломали ему нос". Ситуация усугубляется тем, что местные власти, по словам В.Лысакова, в достаточной степени не информируют водителей о ситуации на дороге, и автомобили в этом направлении продолжают выезжать..."...
  
  "...Большинство регионов находится в катастрофическом положении. Создана система, в которой коррупция перестала быть проблемой, потому что она сама система.
  Фактически у нас сегодня реализуется наихудший гибрид К.Маркса и А.Смита - все расходы национализируются, а доходы - приватизируются..."...
  
  "...Путин отметил, что дорога в Красную Поляну соединяет с Сочи всего пять поселков с населением чуть больше пяти тысяч человек. Но строился тоннель, конечно же, на перспективу в расчете на то, что новая дорога 'станет очень важным инфраструктурным звеном в развитии экономики региона'. Теперь здесь принципиально по-новому могут развиваться и туризм, и горнолыжный спорт, подчеркнул президент. Особый восторг у сочинцев вызвали слова Владимира Путина о..."...
  
  "...Дорога в Красную Поляну - очень хорошая новая дорога. С замечательным покрытием, с приведенными в порядок тоннелями. Она бесподобна, когда президентский кортеж едет по ней вверх, обеспечивая доставку на гору первого лица, а в свободное от ФСО время по ней ездят, благословляя Путина, местные жители. Но она так и выстроена: для одного президента или, например, для гостей Потанина или Ткачева, едущих в их замечательные шале..."...
   С сайта http://ej.ru/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"