Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Виктору Януковичу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
   Сага о Викторе. Часть I
  
   Сага о Викторе. Часть II
  
  
  С таким-то списком послужным ну только в президенты!
  И охранять тебя со всех сторон будут снова менты...
  
  
  
  P. S.
  Надеюсь, что хотя бы в этом герой моей эпиграммы не замешан:
  "...окончательные выводы могут быть сделаны только после экспертизы по идентификации яда, а провести соответствующее исследование Генеральная прокуратура до сих пор не может.
  Диоксин, который был обнаружен в крови Ющенко, мог быть производен в военных лабораториях США, Великобритании, Канады или России. В феврале этого года украинские власти обратились за помощью ко всем четырем государствам. Несколько месяцев назад образцы отравляющего вещества были получены из Америки и Британии. Канадский диоксин оказался идентичен американскому, поэтому потребность в нем у следствия отпала. В Москве же на просьбу Киева до сих пор не откликнулись. Руководитель Генпрокураторы Александр Медведько сообщил, что российским коллегам были направлены уже два официальных письма, но ответа пока нет...
  Предполагается, что Ющенко был отравлен во время ужина на даче одного из руководителей украинской спецслужбы Владимира Сацюка в начале сентября 2004 года. Сацюк давно объявлен в международный розыск и, по информации окружения главы государства, скрывается в России..."...
  
   О дважды судимом и дважды поздравленном
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"