Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

С глаз долой - из сердца вон?...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему я задержался за границей...

  
  Прошло уже девять лет, как очутился я вдали от России. Почему я задержался за рубежом? Почему отдаю загранице свои знания, умения и опыт, полученные на Родине. На Родине, которой вдруг, при новом правлении ее перевернувшихся в один миг старых господ - бывших 'товарищей', назвавших себя, вдруг, ни с того ни с сего демократами, стало ненужным почти всё из того, что привлекало меня да и многих других мыслящих и творческих людей.
  
  Многим господам бывшим 'товарищам' теперь нравятся набивать свои и своих родственников карманы за счет ограбленного им народа. Они, как видим, совсем не против до бесконечности продолжать войну в Чечне, которую сперва отпустили на свободу, а затем, одумавшись, стали бомбить. А потом еще и страшно удивляются многочисленным взрывам в городах России, захватам заложников и, разумеется, их гибели в результате тех или иных акций по 'спасению'...
  
  Им пришлась по сердцу организация рок концертов на кладбище у кремлевской стены. Слегка видоизменив лозунг римских императоров на 'хоть мало хлеба, зато много зрелищ', бывшие 'гуманисты'-интернационалисты допустили ситуацию, когда мы были без пяти минут от того, чтобы кровавые представления - корриды - пришли и на нашу землю. Им, похоже на то, доооооооолго нравились телепередачи, где какая-то страхолюдина (этот эпитет в адрес 'теле звезды' услышал я в родном общественном транспорте) при всем честном народе лезла в душу к молодым людям обоих полов, выспрашивая что они делают в постели, ... с кем, ... и как часто, ... и куда, ... и не пробовали ли еще не сюда, а вот туда...
  
  Провозгласив священной частную собственность, ненасытные 'реформаторы' собираются продавать дома и усадьбы их бывшим владельцам, у которых кровожадные предшественники ?перестройщиков? их отбирали. Самый последний пример, - ведутся переговоры с сыном писателя Набокова о продаже ему имения его отца за ... 17 миллионов долларов.
  
  Нежданно-негаданно оборотившиеся в демократов приспособленцы с большим усердием сохраняют тысячи и тысячи памятников главному палачу России. На уход за его мумифицированным телом тратятся миллионы, которых так нахватает старым людям, своим трудом создавшим все богатства, которые 'реформаторы' так ловко присвоили. Есть у них и деньги на то, чтобы продолжать войну в Чечне. Появились деньги и на выплату потенциальным доносчикам, тем кто укажет место, где скрываются Масхадов и Басаев. (Как будто они сами не знают...). Если кто-то и заработает когда-нибудь эти деньги, то это, вероятно, будет теща нынешнего главного чекиста... Другой вряд ли кто их получит, - даже если и принесет в ФСБ две нужные им головы на блюдечке... Не один я наслышан о проблемах солдат и офицеров, откомандированных в свое время в Чечню, но не получивших полного обещанного им вознаграждения...
  
  Все свои 'реформы' они начали с того, что сделали невозможным получения гражданами своих сбережений. После чего милостиво объявили 'дорогим россиянам', что теперь они, дескать, могут покупать те или иные предприятия. И ... скупили их сами. Или дали такую возможность своим прихлебателям.
  
  Самые последние 'достижения' бывших радетелей о благе народа - манипуляции со льготами для ветеранов войны и труда. Льготы заменяют денежными выплатами. Вы верите, что положение ветеранов не ухудшится? Ведь зачастую даже для того, чтобы тем, кто еще продолжает работать, получить заработанные своим с о б с т в е н н ы м трудом деньги, надо обращаться в суд, или прибегать к голодовке.
  
  Список нововведений оборотней можно было бы продолжать и продолжать... Я, надеюсь, вы поняли, что достаточно и малой доли их 'подвигов', чтобы любой здравомыслящий человек, видя бесперспективность борьбы с этим злом, убежал бы от всего этого как от чумы хоть на край света.
  
  Не думайте, что мы тут придерживаемся принципа - 'с глаз долой - из сердца вон'. Далеко не так. Вот и живем на раскоряку, - тело здесь, а душа на родине...
  
   Однако, не сижу без дела...

 []
МОИ ПРОЕКТЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
  
Cтихи и басни времен Перестройки

Когда чекист сидит на троне

Смех сквозь слезы

ДОСКА ПОЧЕТА или ЛУЧШИЕ ЛЮДИ РОССИИ.

НАГРАДЫ РОДИНЫ


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"