Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

'Капли Зеленина'

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Береги для Родины свой твердый лоб. Не расшиби его ты при молитве...

  
  "...Народная примета : как чиновник начал истово креститься перед камерами, немедленно посылай к нему следователя.
  
   Сегодня богобоязненного губернатора Тверской области г. Зеленина, объявившего на днях о незаконном преподавании "Основ православия" во вверенной ему губернии, Путин утвердил на посту. А вчера в Твери перед судом присяжных предстала почти половина городской думы во главе с ее спикером. 14 народных избранников обвиняются во взяточничестве организованной группой и в присвоении имущества, заведомо добытого преступным путем. По данным прокуратуры, тверские парламентарии за три месяца получили взяток на 4 млн 300 тыс. руб. за принятие "нужных" решений, передает радиостанция "Маяк". Депутатам вменяется в вину повышение тарифов ЖКХ, за которое они получили 1,5 млн руб., а также списание административного здания в центре Твери с городского баланса. Это решение принесло местным законодателям еще 1 млн руб. Как утверждают прокуроры, тверские депутаты вступили в сговор с работниками коммунальных систем, которые получали баснословные прибыли от того, что горожане переплачивали значительные суммы за услуги ЖКХ. Всего, по данным экспертного совета при ЖКХ Твери, за минувшую зиму сумма переплаты превысила 89 млн руб. Следствие по этому громкому делу завершилось еще в сентябре прошлого года. Арестовывали депутатов прямо на заседании одной из думских комиссий, но суд все откладывался по причине пошатнувшегося здоровья подозреваемых..."...
  
   [] [] []
  
  Если в Бога, вдруг, скоропостижно ты поверил горячо,
  для поддержки духовенства ты подставь свое могучее плечо.
  
  Деток ты заставь не только хорошо учиться,
  но и в школах истово креститься и молиться.
  
  Сам же ты, духовный наш наставник, береги для Родины свой твердый лоб.
  Не расшиби его ты при молитве. Чтоб раньше времени не уложиться в гроб.
  
  
  "...Как минимум один из высоких покровителей "Наших" - Дмитрий Зеленин - уже оказывает молодым патриотам конкретную помощь. Как удалось выяснить "НГ", Тверская область стала своего рода опорной базой для учебы и тренировок юных бойцов с оппозицией..."...
  
  
  С миру ежели по нитке нам собрать - ихним мы пошьем красивые футболки.
  С Зеленина по капле - проезд халявный и тушенка; кофе, чай, кофемололки.
  
  
  P. S.
   Не хватило денег ну лишь только на...
  
  Адреса картинок:
   http://www.karavan.tver.ru/html/n984/article4.php3
   http://www.kasparov.ru/material.php?id=44C4B960686D8
   http://www.compromat.ru/main/mix/nashi.htm
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"