Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Требуются жены!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


 []

  - Требуются жены! Три. Свадебный подарок от жениха и его дальнихЪ кремлевскихЪ родственниковЪ - бронежилет.
  
  - Почему только три?..
  
  - Жених, кажется, считать умеет только до четырех.
  
  - Одного пальца на руке не хватает?..
  
  - Не знаем, но голова пока на плечах... Знатный жених. С хорошими связями... И, между прочим, 'герой' России.
Это у него наследственное...
  
  
 [] []
  
  
  
  "Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров выступил за то, чтобы в республике было официально разрешено многоженство. Таким образом, считает первый чеченский вице-премьер, можно решить демографическую проблему в республике.
  
  "В Чечне это необходимо, потому что у нас война, у нас по статистике больше женщин, чем мужчин", - сказал Кадыров в ночь на пятницу в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" в передаче, посвященной воспитанию детей. "По разным данным, на 9-18%. Это обязательно нужно, это важно для чеченского народа", - подчеркнул он.
  
  Кадыров считает, что мужчина может иметь до четырех жен, если он в состоянии их содержать.
  
  Сам Рамзан Кадыров пока имеет одну жену, пять дочерей и сына."
<
 [] [] [] [] [] [] []


АДРЕСА КАРТИНОК:
'Знатный жених'
'Опасные связи'
'Плохой охранник'
'Чем больше, тем лучше...'

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"